25488220 发表于 2016-1-18 18:25

我去赶上退役潮了

2018年,6月26号,迎来一波集体退役潮,你们这是踢球踢厌了,集体去打麻将的节奏,而且我队里的拉莫斯和C罗,事先没有任何计划,就这样退了
附上名单和部分人年龄CA
Fletcher   34岁 CA131
Chiellini 33岁 CA136
Kolarov 32岁 CA136
Ramos 32岁 CA171
C 罗   32岁 CA193
Rooney 32岁 CA149
david Silva 32 CA154
Kompany32 CA164
Thiago Silva33 CA157
marchisio 32 CA 167
Koscielny 32 CA159
Mandi   26岁 CA150
Guerreiro 24岁 CA150
Centurion 25岁 CA145

你们是受了什么吃鸡,让你们对足球事业失去了信心?

oyxp 发表于 2016-1-18 18:26

只要198!!!!!

lr228 发表于 2016-1-18 18:30

LZ用的是哪个版本的破解补丁?

25488220 发表于 2016-1-18 19:00

lr228 发表于 2016-1-18 18:30
LZ用的是哪个版本的破解补丁?

不记得在哪下的一个一体的压缩包......好像是另外一个叫爆棚的网站

lr228 发表于 2016-1-18 19:01

25488220 发表于 2016-1-18 19:00
不记得在哪下的一个一体的压缩包......好像是另外一个叫爆棚的网站

建议更新到最新破解补丁。

黑天使之翼 发表于 2016-1-18 19:44

我是更新了11号的FINAL版。不知道会不会出现这样的情况

宇宙的琴弦 发表于 2016-1-19 07:15

这不破解版福利吗
全都没钱续不起约 别人也买不起就退了

25488220 发表于 2016-1-19 09:00

宇宙的琴弦 发表于 2016-1-19 07:15
这不破解版福利吗
全都没钱续不起约 别人也买不起就退了

弗莱彻,C罗,Ramos 可是我队里的轮换主力哦。我可没亏待他们......

yamap316 发表于 2016-1-19 09:36

只要198~~~~~

25488220 发表于 2016-1-19 09:41

不走寻常路,就不198,哈哈

Merovengar 发表于 2016-1-19 10:39

最新的破解版好像已经解决了这些问题LZ可以去试一下。。。

Merovengar 发表于 2016-1-19 10:39

后面这仨是谁?!

25488220 发表于 2016-1-19 12:22

不知道,有个是波尔图的,退役了还专门有新闻的,应该都是有点名气和实力的
页: [1]
查看完整版本: 我去赶上退役潮了