努力活着 发表于 2016-1-26 15:49

w此阵牛逼 我联赛第一 主场打第二的5:3赢了 全场最佳竟然没拿到 我无语了

rhinoupads 发表于 2016-1-26 16:55

用了十场左右吧,赛季中期开始用的,前锋状态不好很难进球,但是机会真心多,无耐几个前锋都不给力

柯大侠 发表于 2016-1-26 16:59

我去试下。。。。 15用SirGoalALot 一赛季也不过130球
你一个马英九就128球厉害

七夜卡西 发表于 2016-1-26 19:49

柯大侠 发表于 2016-1-26 16:59
我去试下。。。。 15用SirGoalALot 一赛季也不过130球
你一个马英九就128球厉害

马夏尔190/190,CA那么高,当然厉害

七夜卡西 发表于 2016-1-26 19:50

goodcheney 发表于 2016-1-26 15:39
支持楼主,不过想问一下 这个战术的话 兽腰还能用吗。感觉安排都是进攻型的中场

兽腰辅助进攻能力太弱了,要一个全能中场吧,防守能力强一些的那种

mq712 发表于 2016-1-26 21:50

车子赛季三场打中下游球队,未赢一场

ARAFAT1026 发表于 2016-1-27 00:12

这战术真心 不错 用了快一个赛季了效果很好除了这个 没找到再好的战术了   有别的好的战术大家 分享一下吧

ddklzs827 发表于 2016-1-27 16:00

先顶下 等拿

30158750 发表于 2016-1-27 21:15

国米第二赛季,被拉齐奥3比1虐了,全场才8次射门4次打正,直接下课了

Mr_x` 发表于 2016-1-28 00:04

打了几场 控球和射门上去了 但是结果不是太好啊
赢了2 输了2 平了3

经常被对手先进球

带水晶宫 打 伯恩茅斯 数据占有比分落后

ARAFAT1026 发表于 2016-1-28 03:30

Mr_x` 发表于 2016-1-28 00:04
打了几场 控球和射门上去了 但是结果不是太好啊
赢了2 输了2 平了3

注意看对方哪位球员比较活跃 。然后对他防守设置这个战术就是两个边后卫 真心强,对方压着打你的时候要记住吧两个边后卫设置策应。(这是我的看法哦我也快用了一个赛季了战绩还可以 现在 联赛第一 4场比赛后赛季结束   用的是米兰 没签过人 我米 太穷了 每个转会费哈哈 )

yumenqs 发表于 2016-1-28 11:13

谢谢分享 下载试用

神之纹章 发表于 2016-1-28 23:06

牛。。。。前锋一下进五个,10分。。ca才一百七

Mr_x` 发表于 2016-1-29 01:31

ARAFAT1026 发表于 2016-1-28 03:30
注意看对方哪位球员比较活跃 。然后对他防守设置这个战术就是两个边后卫 真心强,对方压着打你的时候 ...

哦 我在试试看 这个需要磨合吧

ARAFAT1026 发表于 2016-1-29 01:34

Mr_x` 发表于 2016-1-29 01:31
哦 我在试试看 这个需要磨合吧

战术需要磨合。

netfounder 发表于 2016-1-29 02:15

胜率太低,全是进球比赛.场上最佳的不是己方守门员,就是对方守门员

ly9921 发表于 2016-1-29 02:17

我用了 你这个阵有点吊啊。

kinghost1028 发表于 2016-1-29 08:24

666,值得一试。

fevermonster 发表于 2016-1-29 11:44

带国米 第二赛季欧冠一路运气签闯进半决赛面对大巴黎

首回合客场被屠了0:4

次回合抱着破罐子破摔的心态换此阵

上半场15分钟不到就进了3个 最后加时5:0逆转进决赛

w610004780 发表于 2016-1-29 13:16

的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1620强攻4231】进球狂潮,马夏尔48场128球13助攻【给前锋刷进球的战术】