zhangweiaj 发表于 2016-1-22 15:29

周周大叔 发表于 2016-1-21 23:29
你是喜欢菱形 4231还是343站位 西罗进球都多的

周周,每年都是用的你战术。我在用你的343呢,还不错,除了站位有点奇怪以外。

周周大叔 发表于 2016-1-22 22:57

zhangweiaj 发表于 2016-1-22 15:29
周周,每年都是用的你战术。我在用你的343呢,还不错,除了站位有点奇怪以外。

所以可以考虑其他阵型。。。皇马343人员配置不算合适

周周大叔 发表于 2016-1-22 23:16

2535551 发表于 2016-1-22 14:30
我喜欢4231,有这个战术吗、

只能强队用。。。弱队玩不起来

tangyiwei008 发表于 2016-1-23 02:21

论坛很多啊 很好找的

25488220 发表于 2016-1-23 20:17

samuelyuan0 发表于 2016-1-19 22:57
这代c罗我档里34岁还有195的ca。。。你敢信。。。
幸好没用皇马。。。否则还不把一堆小牛熬死=。=

你骗淫,C罗的PA才193......虽然我这里34了还是193

武装党卫军 发表于 2016-1-23 20:20

皇马买内马尔?核辐射么?

samuelyuan0 发表于 2016-1-23 22:02

25488220 发表于 2016-1-23 20:17
你骗淫,C罗的PA才193......虽然我这里34了还是193

咦?记错了嘛=。=
不过按照这个掉ca法。。。估计40还能打主力=。=

qiqi060616 发表于 2016-1-23 22:34

内马尔多少可以买啊?

a86621773 发表于 2016-1-24 03:13

c罗我记得能用到38岁,你居然把他卖了,亏大了

25488220 发表于 2016-1-25 08:40

samuelyuan0 发表于 2016-1-23 22:02
咦?记错了嘛=。=
不过按照这个掉ca法。。。估计40还能打主力=。=

C罗这种,射门20的,只要不大伤,可以一直踢下去。现在34了,射门头球还是19,速度19。。。。。

我这里二进宫的卡西,PA180,37岁,CA掉到118了,主要的门将属性依然亮眼,反应17,一对一20。

麻蛋麻蛋,制作方只给了卡西8的职业道德,决心才13,玛德玛德!

shurawing 发表于 2016-1-25 10:25

果然都是在吐槽楼主丢了西瓜捡芝麻

内马尔这种替代品还能找到几个的算什么,C罗梅西才是独一无二的好吗,用到退役的绝对核心

而且你是皇马啊,又不缺钱,完全可以不卖C罗去买内马尔啊

Merovengar 发表于 2016-1-25 11:21

samuelyuan0 发表于 2016-1-19 22:57
这代c罗我档里34岁还有195的ca。。。你敢信。。。
幸好没用皇马。。。否则还不把一堆小牛熬死=。=

我不相信,C罗PA有195?!

Merovengar 发表于 2016-1-25 11:23

内少你买的过来?!巴萨核心加死敌关系你就是挖空俱乐部都不一定买的过来吧。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开档皇马,卖了c罗买了内马尔。求一个内马尔可以刷进球的战术