lcz9300 发表于 2016-1-20 01:08

我TM服了 尤文你能再强点吗?

拼死拼活一赛季 到头来只能争个欧冠名额 尤文赛季破百分 真他么日了狗 下赛季弄死你丫的 等着吧

zieglerxia 发表于 2016-1-20 02:23

好歹人家也贵为上届欧冠亚军啊,第一赛季不乱卖人不防水妥妥的碾压意甲很正常么。

loveyaym 发表于 2016-1-20 02:52

如果国米球员的属性光芒是500W的大灯泡,那么尤文球员的属性光芒就是探照灯,大号的,边境用的那种。。哈哈

lhrng 发表于 2016-1-20 04:57

尤文那点人打英超都不虚.在意甲肯定大杀四方啊.

fxyiiu 发表于 2016-1-20 06:00

看情况,我这尤文第一赛季一开始一直10名,后来炒了囧才勉强冲到第二。。。
当然国米更惨,一开始都降级区了,后来艾梅里取代慢骑驴,结果也没进欧战。。。

jf317644446 发表于 2016-1-20 08:49

尤文拿第二教练都得被炒

永岁飘零 发表于 2016-1-20 09:00

第三赛季我的米兰开始屌打尤文,迂回购买了尤文的莫拉塔和迪巴拉,哈哈

babymilan8 发表于 2016-1-20 10:01

有时就这样有时则不会看你运气我的档里尤文17轮已经5平3负了

macload 发表于 2016-1-20 12:14

以尤文上赛季的表现拿冠军很正常啊

batigoal.zyh 发表于 2016-1-20 12:24

尤文的实力在意甲没办法
除非他自己作死

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-1-20 16:24

得看运气 ,如果遇到尤文主力重伤什么的 恭喜你 有机会了 。但要是人家身体棒棒的,不好意思 那你只能争第二了

cloudhy 发表于 2016-1-20 16:32

我这次新开档尤文很不争气,都拿不了第二,感觉玩得很没劲

netfounder 发表于 2016-1-20 16:51

米屌第三赛季,买进hazard,苏牙。hazard两个边锋轮流打,苏牙打九号半,现在打尤文还是一碗饭。
hazard确实牛逼。都不敢拿他场场上,禁区里面还在盘带还能传球。

lcz9300 发表于 2016-1-20 19:49

法老艾尔沙拉维 发表于 2016-1-20 16:24
得看运气 ,如果遇到尤文主力重伤什么的 恭喜你 有机会了 。但要是人家身体棒棒的,不好意思 那你只能争第 ...

一个赛季就没见尤文有啥伤病 醉了

kobeboy0716 发表于 2016-1-20 21:15

第一个赛季的尤文在AI手里是真的强,我今年第一个档尤文联赛,意大利杯,欧冠三冠王!相当凶猛....

巴斯克斯star 发表于 2016-1-20 21:18

大尤文就是狠,第一赛季90%是第一

seng11 发表于 2016-1-20 22:25

看下我这档里的大尤文

xxxx2 发表于 2016-1-20 23:10

为什么我这个档尤文这么渣?难道是赛季才开始?

舞客铁可 发表于 2016-1-21 00:10

开档尤文伤一半人,熬过去就没问题。

Cin 发表于 2016-1-21 00:41

AI的尤文在意甲里是没谁了,欧冠也牛逼,真是日狗
页: [1]
查看完整版本: 我TM服了 尤文你能再强点吗?