shurawing 发表于 2016-1-20 11:00

我才发现自己原来是个黑店啊

昨晚看了看自己的转会历史。发现居然几乎每个转会期都是赚钱的,当时没截图,说一下大概情况:
我用的埃弗顿,15-16夏窗很惨,没什么预算,伤病很多,8.5m卖掉了奈史密斯,还卖了谁不记得了,转会收入有10m多点。从博卡超市买入三小妖cubas、calleri、pavon,还买了边锋zivkovic,都是为未来做准备,总共应该不到15m。但是除了cubas,其他人都打不上主力,calleri是留在博卡租借了半年,pavon劳工证下不来,一直在外漂泊了三个赛季……左边卫贝恩斯重伤要到赛季中段才能上,于是300k左右吃进了阿什利科尔,后来证明这人已经不堪大用,还不如青年队的garbutt,让他当老师倒不错。

15-16冬窗应该没什么动作,就是calleri回来后把替补前锋kone卖了。

16-17夏窗,把联赛银靴卢卡库50m卖给切尔西,6.5m吃进本特克(被offer了,看到这价格我都没还价)。因为埃弗顿边锋群人数很多,质量也不错,向外推荐了米拉拉斯和列侬,最后分别卖了8.5m和3.5m,什么皮纳尔这种看不上的直接0身价推荐出去。然后好像是14m买入巴萨的右边一条龙vidal,也是被人推荐的。继续补强未来储备,1m租借tielemans一个赛季,赛季后15m买断(直接买不肯来)。3.5m卖掉贾吉尔卡,2.5m买入皇马的pepe。12m买入利兹联中场cook。

16-17冬窗,6m买入科隆门将霍恩,原来的1号门将给卖了,不记得名字(不是霍华德)。

17-18夏窗,在预备队待了一个赛季的功勋巴里和奥斯曼等人退役,腾出不少薪金空间。巴克利被各大豪强疯狂报价,我一直回价200m予以拒绝。他本人表达了想走的愿望,我也考虑高价出售寻找替代品,但是之后就没有收到任何报价了,转会期结束后巴克利留队,不满状态自己消失了,从此以后没有提过离队的事情,毕竟还是青训啊。
卖人方面,把上赛季14m买入巴萨边锋vidal以26m卖给尤文,本特克表现不及卡莱里,被我从30m一直推荐到20m,最后18m卖给斯旺西。正想补强中后卫时,收到国米推荐穆里略的消息,区区19m,不还价直接拿下。多特19m推荐了julian brandt(他们上赛季20m买入的,一场比赛没打),看属性不错,也买下来填补vidal走人的空缺。

17-18冬窗,3-4m左右买入富勒姆前锋登贝莱,然后此人表现出色,一度抢掉卡莱里主力位置。

18-19夏窗,巴萨报价他们的旧将德乌费罗乌,球员本人倒没有闹事,而且表现很稳定,不过pavon终于在租借3年后顺利拿到劳工证,可以回归球队。我就本着可卖可不卖的原则还价50+10m,巴萨答应了。贝恩斯作为32、33的老将,续约时一直要求110k高薪以及关键球员定位,我予以拒绝,让他合同到期离队了。   买人方面,满世界找左后卫,并没有太合适的,最后25m+2m买入精神和防守还不错的R罗,跟进攻属性出色的garbutt打轮换。14.5m购入被大巴黎推荐的孔多比亚,免签施魏因施泰格做老师。
18-19冬窗,5m买入32岁的瓦尔迪,当老师为主,关键时刻上场也能有出色表现。

19-20夏窗,前个赛季卡莱里表现有滑坡,出场大概35次进19球,主力位置完全被登贝莱抢走,于是我70m推荐给各队,拜仁个抠逼回价35m还给我锁死,沙尔克04直接回价70m现金。然后免签了埃弗顿名宿鲁尼,45m+5m买到阿布巴卡尔,买了若干随机人小牛。
目前还在19-20赛季刚开始的阶段,阿布巴卡尔表现非常出色。

这样总结了一下,发现我完全就是波尔图那种黑店路线,有所区别的就是我看重的核心球员绝对不卖,反正也不缺钱。
成绩方面,第一个赛季联赛第二,之后都是联赛冠军,杯赛并不看重,不过联赛杯也是全部拿冠军,足总杯拿了一次。欧冠一次8强一次4强,直到18-19赛季才顺利拿到冠军。
不用核武,不看capa,极少sl。

opeth74 发表于 2016-1-20 11:13

支持一下,虽然对太妃糖无爱

Magic_QQ 发表于 2016-1-20 11:13

不过pavon终于在租借3年后顺利拿到劳工证,可以回归球队。
楼主试过租借出去第一年回来的时候申请劳工证吗?有些球员不需要三年的
提醒下:)

shurawing 发表于 2016-1-20 11:24

Magic_QQ 发表于 2016-1-20 11:13
不过pavon终于在租借3年后顺利拿到劳工证,可以回归球队。
楼主试过租借出去第一年回来的时候申请劳工证吗 ...

第二个赛季冬窗才想起来可以重新申请,但是没成功
第三个赛季终于拿到了,泪流满面

travisp0jy 发表于 2016-1-20 15:02

楼主扣字这么多辛苦了,必须帮顶

kx7aaa 发表于 2016-1-20 16:10

楼主在转会市场太有目标,16这代这几天才开始玩,也是开档埃弗顿,给的预算我都签教练和解雇制服组用了,也没上网去查什么小妖(第一个档总喜欢原始的玩法),觉得原班人马还不错,唯一吃进的是曼城的 Zuculini,不是太强但是可以打个轮换,奥斯曼有人报价我就卖了,贾吉尔卡也闹转会可是我没答应,总不能开档就把正副队长都处理了吧。。
阵容都不错,就是麦卡锡、贝西奇、祖库里尼他们三个都太偏防守,我一时还没想到最合适的战术。。倚仗两个边后卫的话怕他们体力跟不上。

kx7aaa 发表于 2016-1-20 16:23

我个人是不会随便卖队中主力和半主力的,给卢卡库、巴克利、斯通斯、麦卡锡更年轻的加洛维多少钱都不卖的、当然还有德乌、贝西奇、科尔曼,没找到绝对巨星的时候我都倾向这些人留队,像米拉拉斯这种一般是用到年纪大慢慢淡出主力阵容,他愿意留队我欢迎、愿意去小球队踢主力我也不拦着。

下次给转会费我可能要给巴克利和卢卡库找个靠谱的替补。。

crusoe 发表于 2016-1-20 16:53

码字不易,贴图顶贴

crusoe 发表于 2016-1-20 16:55

不过我是用的恒大玩的自建球队,队员除了恒大的几个顶级主力外都是小妖了。。。玩的论坛里的幻想乡打的低级联赛

Kreschatic.T5E 发表于 2016-1-20 17:08

支持

今晚回去开档 天鹅海

shurawing 发表于 2016-1-20 17:09

kx7aaa 发表于 2016-1-20 16:10
楼主在转会市场太有目标,16这代这几天才开始玩,也是开档埃弗顿,给的预算我都签教练和解雇制服组用了,也 ...

我唯一从论坛里得到的信息就是zivkovic,其他小牛要么是总监推荐的,要么是自己找的
有时候会刻意避开一些知名度太高的小牛,就是觉得这人已经被大家玩熟了,你再开发一次也没什么意思

你可以发现我大多数买人都是被动的,一半以上是被人offer而不是自己主动去找,所以便宜捡的多

kryptonum 发表于 2016-1-20 19:10

前面2-3个赛季我也是这种抠b风格
后来联赛冠军给了1亿欧,Brozovic卖了96M给蓝月亮,钱太多就开始大手大脚砸违约金了

kryptonum 发表于 2016-1-21 17:39

kryptonum 发表于 2016-1-20 19:10
前面2-3个赛季我也是这种抠b风格
后来联赛冠军给了1亿欧,Brozovic卖了96M给蓝月亮,钱太多就开始大手大脚 ...

捡便宜很有乐趣的
页: [1]
查看完整版本: 我才发现自己原来是个黑店啊