无所不能NC星 发表于 2016-1-20 11:50

1620的右后卫个个都逆天啊

开档药厂,右后卫耶德瓦伊受伤赛季初上不了,中后期一直都是希尔伯特,多纳蒂和耶德瓦伊轮换着踢
结果凭借14次助攻,拿了德甲助攻王,而他加上替补也不过登场18场而已
然而这并不是我的战术原因,因为助攻排第二的是法兰克福的右后卫钱德勒,第三是斯图加特的右后卫克莱因

而西甲这边,阿尔维斯赛季平均分8.24怒超MSN排名第一(4进球13助攻10全场最佳),巴利卡诺的右后卫蒂托助攻第三

再看英超,贝莱林赛季平均分7.91排名第一,埃弗顿的科勒曼助攻第三

这还不算什么,这代最佳右后卫是谁,巴萨租借到国米的蒙托亚!一个赛季居然拿了21次场上最佳,梅西才不过7次而已
意甲平均分前三位,蒙托亚,利希斯泰纳,阿巴特,你这让其他位置的球员还怎么玩耍!!!
助攻方面终于不让右后卫专美了,然而助攻第一的是卡尔皮的左后卫席尔瓦,而后两位还是利希斯泰纳和打了一赛季右后卫的弗洛伦齐,反正不是左就是右!

法甲也是被右后卫暴虐的赛场啊,看看达博,伊斯拉,拉斐尔都成了大神

目前来看,只有我大中超能够幸免,然而平均分排第一的吴曦仍然自带DR属性!
实测130左右CA的右后卫就能至少打出现实中3000万身价的水平(虽然游戏还是只能卖几百万欧,但这个位置你只要不是强迫症非买大牌就可以省钱了啊

shurawing 发表于 2016-1-20 11:53

确实是,优秀左后卫就少得多

这一代,传中有个14以上就堪比贝克汉姆了

opeth74 发表于 2016-1-20 11:54

这个还是偶然吧。。。

何尼玛 发表于 2016-1-20 12:09

传中刷分太厉害

opeth74 发表于 2016-1-20 12:10

这阿尔维斯要是看了你的帖子估计得截图发给水罗

afteryou 发表于 2016-1-20 12:10

上一代的lichaj 110ca 场均8.5也是右后卫

batigoal.zyh 发表于 2016-1-20 12:26

传中太BUG
后卫永远预判不到落点盯不住人
哪怕前场就对手一个球员
他也能顺利抢点射门

夏日清爽 发表于 2016-1-20 13:10

这个才是真BUG

wdzjma 发表于 2016-1-20 13:15

lichaj这一代依然如此啊

58759445 发表于 2016-1-20 13:39

边后卫么,你懂得,传中传中传中,不管打什么战术总归是牛逼的

王小山158 发表于 2016-1-20 13:42

求签名出处!

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-20 15:42

引擎就这样。。。

估计1630就好了。。。

yuxiang109 发表于 2016-1-20 16:19

贝莱林我娜娜右路就靠他了~打反击那个速度就是闪电侠~无脑下低传中~场均评分8.1

Vincent_Lky 发表于 2016-1-20 16:50

这是真的,我用一个northampton,租借的利物浦的Ryan McLaughlin,36场22个助攻..评分全队最高,ca108好像.....都要疯了

shurawing 发表于 2016-1-20 17:29

batigoal.zyh 发表于 2016-1-20 12:26
传中太BUG
后卫永远预判不到落点盯不住人
哪怕前场就对手一个球员

就是,门将也是个个防空=1,所以我找门将都不看这个属性了……

zidanegg 发表于 2016-1-20 18:22

这充分说明了16.20引擎的SB。

fxyiiu 发表于 2016-1-20 18:22

原来不光我这这样。。。我还说为什么阿巴特这么猛,为什么联赛评分表蒙托亚好多第一。。。

wayne1223 发表于 2016-1-20 18:28

1620的引擎真的无力吐槽了,各种边后卫助攻王

kobeboy0716 发表于 2016-1-20 18:58

15是会大力界外球的后卫们刷高分,16是传中好的边后卫们刷高分....

dty0826 发表于 2016-3-9 14:18

意思是不是其实不用非得买贝莱林,随便一个双速和传中高点的就起飞了?我在犹豫要不要买贝莱林呢,厂子还价2亿多。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 1620的右后卫个个都逆天啊