STUK 发表于 2016-1-20 13:08

『低级俱乐部吸烟室进不去?』英乙小球会怎么战术转型?

英乙球队个个都是打长传吊冲,虽然说本来技术属性就差,应该靠身体吃饭,但是我本人真的用不来这种简单野蛮的打法。求助在不卖不换球员的情况下怎样才能完成球队战术转型?

travisp0jy 发表于 2016-1-20 14:38

你想多了,本来FM身体流就很吃香,加上你玩的又是身体流里的战斗流

STUK 发表于 2016-1-20 16:07

travisp0jy 发表于 2016-1-20 14:38
你想多了,本来FM身体流就很吃香,加上你玩的又是身体流里的战斗流

纯粹不喜欢长传吊冲,丝毫没有含金量。

Kreschatic.T5E 发表于 2016-1-20 16:12

楼主要知道,这战术可是十几年前让全世界球迷都认识到英超的激烈、速度、强悍的保障啊!!!!!

英国足球就是长传冲吊 高中锋 速度型边锋边后卫 ,中场球员是串连和防守,只是现在土豪队 都在追求巴萨的打法,才会造成混搭打法。

对于球迷来说 最激烈和最爽的 当然是 两队都是长传冲吊打对攻 哈哈

STUK 发表于 2016-1-20 22:38

Kreschatic.T5E 发表于 2016-1-20 16:12
楼主要知道,这战术可是十几年前让全世界球迷都认识到英超的激烈、速度、强悍的保障啊!!!!!

英国足 ...

纯粹拼身体,拼得过就是拼得过,拼不过就是拼不过。我这个主教练的可控因子也太少了吧,实在没有可玩性。
我还是坚持地面战,现在用的英冠狼队,场均传中成功率不足10%,照样二十场不败,均场都能打进两个球。

a86621773 发表于 2016-1-21 03:42

不知道,这代我只会玩传中

galliano 发表于 2016-5-14 10:00

see my signature
页: [1]
查看完整版本: 『低级俱乐部吸烟室进不去?』英乙小球会怎么战术转型?