wcerzhou 发表于 2016-1-20 18:06

拖拉机都30M了,16的物价太过分了

第二赛季用米吊拿了欧冠,拖拉机也就是替补轮换球员,看了下才140+的CA,居然这么贵

kimisu 发表于 2016-1-20 18:11

不贵不贵~开档半赛季冬歇期博纳卖大巴黎一口价42M英镑~梅内卖那不勒斯一口价26M英镑~

fxyiiu 发表于 2016-1-20 18:19

还是表现起主要作用,我这第一赛季虽说夺冠,但是磕磕绊绊,没有很多球员表现亮眼,也没有欧战,拖拉机被求购,抬了半天价格才30m。。。博纳赛季中就30m卖了,看来还是亏

舞客铁可 发表于 2016-1-21 00:14

罗西这种一躺躺半年的,
佛罗伦萨都跟我要价50M+。
还不如免签个八月……

zieglerxia 发表于 2016-1-21 00:23

我第一年拿了联赛也是曼城带走了,24M。然后坐2年板凳4.4被表妹收回了。
梅大腿27M车仔带走。
2楼的博囧好价42M,不过我舍不得卖,现在打到快20年,拿个40K周薪,一季打个10几场发挥超稳定而且不闹的替补我太喜欢了。

macload 发表于 2016-1-21 01:03

zieglerxia 发表于 2016-1-21 00:23
我第一年拿了联赛也是曼城带走了,24M。然后坐2年板凳4.4被表妹收回了。
梅大腿27M车仔带走。
2楼的博囧 ...

博纳42M还是不错的,不过作为第一主力前腰队内的联赛最佳射手,赛季结束之后卖了还真有点怕被球迷打。。踢了半个赛季了,博纳在前腰位上真是逆天啊。。

netfounder 发表于 2016-1-21 01:13

bona前腰还是很猛

zieglerxia 发表于 2016-1-21 01:26

macload 发表于 2016-1-21 01:03
博纳42M还是不错的,不过作为第一主力前腰队内的联赛最佳射手,赛季结束之后卖了还真有点怕被球迷打。。 ...

所以博囧我是从来不卖,所有报价直接回80M+,爱就带走,否则免问。
26-30岁,每年替补十几场,拿个40K周薪,太nm良心了。

wcerzhou 发表于 2016-1-21 09:03

擦,看来鬼子18M卖便宜了

31609917v 发表于 2016-1-21 11:25

我档里第一赛季夺冠,拖拉机一年没打十场比赛娜娜还26M买了它。博囧超级好用,不打算卖。

coolsheep333 发表于 2016-1-21 14:21

拖拉机别看CA不高,超级好用啊,在我档里第一赛季平均分7.85,意甲最佳本土球员。

Merovengar 发表于 2016-1-21 14:57

哎,卖便宜了。。。

dlpotato 发表于 2016-1-21 15:41

拖拉机你们打什么位置!

macload 发表于 2016-1-21 16:06

zieglerxia 发表于 2016-1-21 01:26
所以博囧我是从来不卖,所有报价直接回80M+,爱就带走,否则免问。
26-30岁,每年替补十几场,拿个40K周 ...

踢到30有点浪费了吧。。我觉得28,29的基本就可以换钱了,不然后面的小牛又废了

DS0412 发表于 2016-1-21 16:24

因为拿了欧冠啊,你可以看看欧冠前一周和拿欧冠后的身价对比。而且别说欧冠,拿了欧联冠军队内身价都暴涨。不过这个身价会慢慢跌下去的,所以拿了冠军就甩卖最划算。

zieglerxia 发表于 2016-1-21 18:37

macload 发表于 2016-1-21 16:06
踢到30有点浪费了吧。。我觉得28,29的基本就可以换钱了,不然后面的小牛又废了

28,29就是第4,5赛季了,你还缺钱?一个赛季替补打10几场啥概念,怎么会废了小牛?
博囧是我米近几年少有的发现,说白了就是留着养老的。

58759445 发表于 2016-1-21 18:46

我会告诉你古尔库夫免签过来身价直接10m+嘛,随便踢一踢第二年就能卖个高价

xxxx2 发表于 2016-1-21 18:54

这价格还贵?我第一赛季中问价高拉特,恒大直接回个80M欧,我勒个去呀。。。。
就想看看多少能成,就扔给加秃,55M成交,于是我愉快的取消交易。

macload 发表于 2016-1-23 01:09

zieglerxia 发表于 2016-1-21 18:37
28,29就是第4,5赛季了,你还缺钱?一个赛季替补打10几场啥概念,怎么会废了小牛?
博囧是我米近几年少有 ...

哪有,这赛季都26多了,28,29的话也就是第三个赛季。关键我是能换钱就不想留在阵里拖着那种。。即使这两个赛季对球队贡献不少,但不是青训我就总是有卖掉的冲动,青训哪怕只有137的我也习惯多留两年。。这算是强迫症吧。。

zieglerxia 发表于 2016-1-23 03:58

macload 发表于 2016-1-23 01:09
哪有,这赛季都26多了,28,29的话也就是第三个赛季。关键我是能换钱就不想留在阵里拖着那种。。即使这两 ...

钱过了第二赛季就没用了,只要不闹,替补拿替补那份工资,爱呆队里放着总好过看那些随机人好过。纯粹个人喜好咯
页: [1] 2
查看完整版本: 拖拉机都30M了,16的物价太过分了