513149322 发表于 2016-1-20 21:40

FM2016卖球员的最佳时间还是6月9好吗

字数补丁 求助求助

zidanegg 发表于 2016-1-20 21:45

我感觉7月1号转会窗打开之后到7月中旬,都不错。会有一堆球队来主动报价你的球员。

ljmark880927 发表于 2016-1-20 21:47

我感觉只要是转会期都好卖没有卖不出的人只有你能不能接受的价

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:48

价格已经不像15那么逆天了

513149322 发表于 2016-1-20 21:50

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:48
价格已经不像15那么逆天了

现在一般多少倍身价推荐啊 1.5 可以吗

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:53

513149322 发表于 2016-1-20 21:50
现在一般多少倍身价推荐啊 1.5 可以吗

我都是瞎卖 玩的是豪门 还没开始玩弱队

58759445 发表于 2016-1-20 21:59

我基本都是轮换,只要能打过一半比赛的基本都很好卖,之前还发了个贴炫耀了一下,小老虎卖了60m,黑贝1月底复出故意多打了几场比赛,结果直接被28M卖走了

513149322 发表于 2016-1-20 22:01

58759445 发表于 2016-1-20 21:59
我基本都是轮换,只要能打过一半比赛的基本都很好卖,之前还发了个贴炫耀了一下,小老虎卖了60m,黑贝1月底 ...

都是什么时候 多少倍的价格推荐的啊

hxhkyo 发表于 2016-1-20 22:16

6月9号开始到7月份我感觉比较好卖,英超都是有钱的主

kryptonum 发表于 2016-1-20 22:22

是有新教练上任之后
我对里有个替补后卫,头球不错,其他一般
米哈一上任狐狸城,爽快的收去了,15M
之前推荐10M根本没人理我

58759445 发表于 2016-1-21 18:32

513149322 发表于 2016-1-20 22:01
都是什么时候 多少倍的价格推荐的啊

黑贝是电脑直接报价的,我就开了个40M,最后讨价还价28M成交的,当时身价也20M+了,不过是刚过冬歇期,而且黑贝才复出没多久
沃尔科特身价大概35M+吧,小老虎的身价一直虚高的,季末拿了欧冠冠军,全队身价基本都涨了50%左右,然后就翻倍开吧,有人要的就讨价还价,没人要的再降低点看看, 都是6月份的,到7、8月份再卖小威胁就卖不出去了,不过跟他自己不想离队也有关系,无奈进了波霸,谈话之后愿意离队,但是已经没人开价的,身价25M左右,挂25M电脑直接12.5一口价,后来就没卖
页: [1]
查看完整版本: FM2016卖球员的最佳时间还是6月9好吗