robertomancini 发表于 2016-1-20 22:11

意甲第一赛季

国际米兰最好成绩是第2名啊   意甲第一赛季太难了尤文图斯发挥神极了!!
谁第一赛季意甲夺冠了的来指教下啊!!

513149322 发表于 2016-1-20 22:14

我档里 尤文 赛季不败 我擦

netfounder 发表于 2016-1-20 22:20

我第一赛季就夺冠了。哈哈
冬季把baca卖了38m,买进几个边前卫。反正只剩18个人不到。放弃意大利杯。尤文一平一负。第一赛季打他还是搞不过
第一赛季可以试试sir那个v2或者v4.
守门员我开档就是哪个16岁的娃娃主力一直到现在第4赛季,随机有178,乳妈

robertomancini 发表于 2016-1-20 22:26

我遇到的问题是平局多打强队都是主胜客平主场3:1尤文啊我是栽在了弱队身上主要是经常有球员不满我度假回来球员都不满对他的态度 士气不好!!

netfounder 发表于 2016-1-20 22:28

robertomancini 发表于 2016-1-20 22:26
我遇到的问题是平局多打强队都是主胜客平主场3:1尤文啊我是栽在了弱队身上主要是经常有球员不满...

你人员太多。冬季都卖了。拔几个青训。

zieglerxia 发表于 2016-1-20 22:35

没啥好说的,想要夺冠就得尤文放水,你2,3,4月抢分,对尤文不要输了就好。运气好像这档提前2轮,我米,就买个babacar打替补。
运气不好遇到AI发瘟前20分钟能输4球,某档。

zieglerxia 发表于 2016-1-20 22:37

netfounder 发表于 2016-1-20 22:20
我第一赛季就夺冠了。哈哈
冬季把baca卖了38m,买进几个边前卫。反正只剩18个人不到。放弃意大利杯。尤文 ...

进了几个?38M,磅?摩洛哥还是车仔吃入 的?

netfounder 发表于 2016-1-20 22:43

zieglerxia 发表于 2016-1-20 22:37
进了几个?38M,磅?摩洛哥还是车仔吃入 的?

友谊赛要前后2场找强队S/L试阵,我是懒人,开赛我就懒得换。我就是速度无脑流

netfounder 发表于 2016-1-20 22:46

bellerin一定要买

robertomancini 发表于 2016-1-20 23:12

关键看第一赛季意甲得冠不不得冠打毛线啊!!!

zieglerxia 发表于 2016-1-20 23:12

netfounder 发表于 2016-1-20 22:46
bellerin一定要买

图太小了,勉强看得到,卖人价格都不错,买人。。。日夫和augustinson都贵了啊,日夫基本500+500+500,august第二年也只要2.XM。

看你买卖人只能说玩法不一样,玩我米

我还是选卡拉布呀。

zieglerxia 发表于 2016-1-20 23:20

robertomancini 发表于 2016-1-20 23:12
关键看第一赛季意甲得冠不不得冠打毛线啊!!!

只能说尤文放水。

输的3场都是主场0:1输的,对面大巴,搞你一个,然后GG。

netfounder 发表于 2016-1-20 23:43

zieglerxia 发表于 2016-1-20 23:12
图太小了,勉强看得到,卖人价格都不错,买人。。。日夫和augustinson都贵了啊,日夫基本500+500+500,au ...

每个档价格不一样,我这档里面全是贵的死的。我都想买便宜,问题是要别人肯买,我想买iradi,dybala,人家不卖,没办法才买了ambolo
你是用哪里的图床?

zieglerxia 发表于 2016-1-20 23:55

netfounder 发表于 2016-1-20 23:43
每个档价格不一样,我这档里面全是贵的死的。我都想买便宜,问题是要别人肯买,我想买iradi,dybala,人 ...

论坛附件传的,多灌点就有了,每天有几MB。
日夫我1620几个档都是不到2M,有个档他没走第二年还在,也是不到2M。
二弟1611好像是第二年必抛售的,1620没发现了,
前锋。。。第二年开始勾引马夏尔就好了,另外个前锋的随意了,哪个便宜用哪个,其他位置没多大需要进补。

xieyh2 发表于 2016-1-21 09:30

我用拉齐奥首赛季拿了三冠王,联赛90多分最后一轮才夺冠,尤文太变态了

vonkaka22 发表于 2016-1-21 10:21

我第一赛季大换血,夺冠优势明显,现在第二赛季主力+轮换一个没卖,反而输成狗。

nicoljoe 发表于 2016-1-21 10:32

夺冠不稀奇,我档里,大国际2019年5月完美降级= =@
看了下阵容好像就被挖掉了个孔多比亚和二弟~

creeplol 发表于 2016-1-21 10:38

先确保双杀尤文 对弱队丢太多分就没办法了

Merovengar 发表于 2016-1-21 10:43

尤文绝比神一样的存在,各种买人补强。。。

31609917v 发表于 2016-1-21 11:40

sir v2战术,米兰原班人马补了日夫等几个小妖,就夺冠了。感觉士气最重要,赛季前热身赛量要足对手要中等偏弱,保证场场胜利士气高昂,战术熟练度高,另外赛程很重要,赛季初对手弱主场多强队越往后越容易,总之我认为战术士气最重要,人员还是其次。另外再说说赛季后没夺冠的尤文超市开张,卢佳妮波霸莫拉塔等一干主力被买走,巴萨大巴黎曼城曼联钱真多,把我想买的人全买走了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意甲第一赛季