RubyTse 发表于 2016-1-20 23:47

龟速连载Everton

之前跟朋友联机玩英超,随机拿到了太妃糖,觉得挺有意思,就自己再开一个档。时间所限,龟速更新,见谅见谅。

Everton相信大部分朋友都很熟悉,就不做过多的背景介绍了,先说说开档的基本情况。
      开档选择没有转会资金,因为球队本身配置还算合理,首季沿用问题不大,毕竟现实中大部分经理都不是范厨师。当然更重要的原因是,这穷B球队,选了转会费也只有1~2M,职员都换不了几个,反而会不断被大球队出价核心球员。同时,由于队内伤病严重,工资水平也不低,转会操作空间实在不大。
      是的,玩过Everton的你一定知道,伤病是真T M的严重啊。

球员方面,Lukaku,Barkley,Stones,McCarthy都是很不错的球员,人均卖个40M都分分钟的事情。啊不对不卖不卖,我可是很有骨气地宁死不当温格,你看我都选了没转会资金了。。。
       然而,真正的大腿的其实是科尔曼好吧,侵略勇敢团队投入耐力全高亮,其他属性均衡,26岁当打之年,一直到32岁都是主力右后卫。

战术方面,主要是4231和433,没有固定的套路,得看队友手型,当然还要看己方有哪些能上。是的,因为伤病猛如虎。

RubyTse 发表于 2016-1-21 00:02

玩得的正版英文版,由于比较懒(英语差),新闻发布会啊友谊赛啊训练啊全都交给别人了,自己专注踢比赛,有没有一种后期老爵爷的感觉XD。
      啊对了,没有打转会补丁。车车还拿了社区盾杯,看到这标题,穆帅延续切尔西的光荣传统,好心酸的感觉。

首战对阵Bournemouth,看到442的阵势,又是主场作战,果断上了4231控制中场。然而,然而,然而...巴克利奥斯曼巴里的中场人家两个中场压制的不要不要的,两老带一嫩不靠谱啊,很快就送了一个点球,还好Wilson在我主场气势威慑之下罚丢了。随后加强逼抢,get stuck in,以三张黄牌的代价勉强控制住中场。最后凭借对方后卫解围失误,小魔兽打入致胜头球,涉险过关。

stephenhk 发表于 2016-1-21 00:08

不错的直播。赞一个

travisp0jy 发表于 2016-1-21 08:31

龟速更新龟速看

在家不乖 发表于 2016-1-21 15:51

勾选开档不要转会资金后,球员都不能买卖吗?人家买你的也不行?

Magic_QQ 发表于 2016-1-21 15:58

在家不乖 发表于 2016-1-21 15:51
勾选开档不要转会资金后,球员都不能买卖吗?人家买你的也不行?

准确说应该是只有工资预算没有转会预算,那根条你不能拉

meijiyang 发表于 2016-1-21 16:26

之前连载了两个多赛季,太妃糖的必须支持

RubyTse 发表于 2016-1-21 19:16

打完第一场更新完直接关了电脑睡觉,今天再开发现忘了保存...好吧总不会我赢了又SL对吧,只能重新再踢.
        回复一下,没有选Budget的话,AI也是没有的,虽然豪门可以通过拉低工资预算得到少量资金,但是不足以完成巴克利这个级别的收购,所以开赛的话基本就是求租加洛维啊之类的,基本没有转会出价。
        虽然董事会要求赛季目标只是top half,有12名就不会被解雇。但是如果三个赛季以内不能稳定在欧冠区的话,声望不够是很难组建冲冠球队的。上一个档里到2020年空有200M的预算,在shortlist里超过20M身价的人硬是没有一个愿意加盟的。因为我在2016-17赛季打进欧联杯,次季击败米兰拿到欧联杯冠军,于是在2018-19赛季有欧冠资格。然而双线作战压力太大,欧冠止步8强,联赛也没进前四,所以到2020年没欧冠资格就彻底悲剧了,只能重金买小牛培养然后重头再来。

再次面对Bournemouth,虽然不是故意SL,但是也要吸取经验教训,上了只有69%状态的麦卡锡,和巴里双人保护中场,巴克利专心组织进攻。虽然50分钟石头哥红牌下场,但是仍然掌握了比赛节奏,3:1轻松获胜。中场没有压力以后,巴克利状态爆表送出18记威胁球,小魔兽梅开二度,米拉拉斯传射建功,然后MVP给到我们低调的科尔曼.(可是为什么啊?????)

RubyTse 发表于 2016-1-21 19:37

第二场客场挑战Watford,对面预计是42DM31,因此保持上一场比赛41221的阵型,强调中场控制,只是用加洛维替换了禁赛一场的石头。然而即使从预备队了提拔了Ledson和Holgate,也只是勉强凑齐18人大名单。

开场不就队长Jagielka利用角球机会先拔头筹。10分钟小魔兽在禁区被放倒,裁判一声哨响,并没有点球,而是叫了场边的队医把Lukaku抬下场.......我此时的心情犹如一万只草泥马奔腾过后拉下来的一地SHI。无奈之下换上Naismith顶在最前。还好上半场早早地领先3球,下半场龟缩防守,将优势拖到终场。

RubyTse 发表于 2016-1-21 20:03

接下来就是虐心了,首先是Lukaku伤停四周。

然后就是主场迎战阵容齐整的石油土豪大曼城。记得有个档里曼城还买了迪巴拉大魔王,那豪华的攻击群要防下来臣妾真是做不到。在人员配置和阵型不变的情况啊,虽然是主场,仍然放弃了控球,防线Deeper,并且阴险地点了get stuck in.
        开场战术非常成功,10分钟左右就铲伤了曼城大将Nasri。然而纳大爷表示既然伤了我就不冲禁区了留在后排吧于是接应Silva开出的角球20码开外远射破门,庆祝的时候还不忘对教练席上的我说一句“??听说你喜欢摆大巴??”
        60分钟之后一球落后被迫压上进攻,前锋Naismith全场最低6.1分无奈无人可换,进攻无力又被阿圭罗反击再下一城,只能低头苦笑一句"NICE!",啊哪不对,奈斯(密斯)不是在叫你,放心吧你不会被换下来。

梦在飘零 发表于 2016-1-22 17:01

LZ 的语言很风趣

huojiadk 发表于 2016-1-22 17:06

占楼坐等楼主龟速更新,非常不错的帖子!

RubyTse 发表于 2016-1-26 22:22

接下来联赛杯面对Fulham,伤兵满营而且志在联赛,于是默默地选择全年轻球员出战,求仁得仁,顺利被淘汰。董事会都说了这个不是我们主要目标好吧。
        然后回到联赛,将会在主场迎战西布朗。空有地利,人家反正客场,摆出4141双层大巴阵,我方即无正印中锋破密集防守,又怕对面贝拉希诺Rondon、Mclean的快速防反,干脆我也不压上进攻了,布下4411反击阵型,各自站在各自的半场,大眼瞪小眼,控球55开。想来也不是他们耐不住寂寞,而是确实没想到客场会持球这么轻松,不小心控球太久,阵型慢慢走散了,我方才抓住机会断球反击,巴克利先下一城。领先后在主场球迷的呐喊助威之下,小伙子们也重蹈了客队的覆辙,被贝拉希诺反击扳回一城。
        上半场结束,基本所有数据两队都55开,手下也没别的球员能变招了,干脆以不变应万变继续下半场。没想到上来不久Yacob就凶狠放铲被红牌罚下,小伙子们终于可以放开手脚压上进攻了。大家可以看看second half的数据,客队几乎没有还手之力,最终由小德打进制胜球。赛后媒体都炸锅了,原来对付大巴战术最好的办法,就是以彼之道还施彼身,同样也摆一辆大巴,想想我也是挺佩服自己的。

RubyTse 发表于 2016-1-26 23:06

接下来的日子可能会好过多了,虽然马上要挑战酋长球场,但是小魔兽,皮纳尔,麦吉迪,科内等人都陆续康复了。(约好一起去医院度假的吧你们不然还能在一周内一起康复?)而且,本教练对付最爱的娜娜,自然有特别的技巧,让教授无可奈何。
        什么?以彼之道还施彼身,在酋长球场跟全英格兰技术最好的球队打对攻?你没见过切尔西怎么教你打娜娜的吗?我派上了跟上场一样的4411阵容,表面上是防守反击,其实重点是用凶狠的防守压制对手的进攻。全场下来组织核心厄大眼和拉姆塞的传球成功率勉强过70%,我方用17个犯规彻底遏制住娜娜的火力,而且裁判一分钱没收只给我家3张黄牌,技术不好身体不强的奈斯密斯用17投入18团队14侵略抢出了致命的机会,全场两球一助,场面全面劣势的情况下又稳稳地拿下了3分。
        好吧我想说真的没给裁判钱。

RubyTse 发表于 2016-1-27 00:03

连续的客场啊,而且是面对英超班霸莱斯特城。啊不对,此前狐狸城4战两胜位居中游,Vardy和Mahrez确实牛但是Kante drinkwater还没有大BUFF。主场作战的狐狸摆出442的攻击阵,前场组合堪称豪华。但是中场组合饮水哥和Inler,一个双速10,一个12,技术有余但是拦截能力有限。果断继续4411,巴克利受伤,Naismith放到AMC上,跟复出的Besic还有McCarthy组成强力搅屎棍中场,在后防线退守,两个边锋专心进攻的前提下还是占据了控球优势。其实赛前报告说狐狸们work rate全英超第一但是fist touch倒数第一,传控能力一般还摆出442,算是不作不死,作了一定死的例子吧。
        然后Deulofeu为什么是最佳球员,所有出镜都是他被抢断的场景,不是他的话我们抢断能多一倍好吧。

RubyTse 发表于 2016-1-27 22:02

忽然发现是连续四个客场魔鬼赛程啊,接下来是第三站Newcastle。
        对手同样是442的阵型,双中场Tiote和Anita,黑又硬加攻守兼备的强力组合,双前锋MItrovic和Perez高快搭配,右路体育健将Sissoko最近更是状态爆棚。客场作战还是退守看看情况。不过4411对442还是有一定的克制作用,中场多一个人,对方双前锋又都不擅长回撤支援,counter的心态还是打出了55%的控球率。于是下半场换上伤愈的巴克利加强控制,双边前卫提前到边锋位置,最终凭借不是非常好的机会勉强击败主队。
        不过下半场加强进攻后,巴克利虽然有四次关键传球,但是全队的传球成功率都很一般,还被打了不少反击,整体不太满意。

RubyTse 发表于 2016-1-27 22:28

离开圣詹姆斯球场,又来到圣玛丽球场,连续客场作战的最后一站。主队跟我最近用的阵容一样是4411,Tadic Mane Pelle 状态都好,但是首发阵容里突前的是Mane,3中场Ramirez 普老师 Davis,技术高超但是硬度一般。于是排上我方最强中场三贱客Besic McCathy Barkley强拼进攻,雅队长身高不怎么样但是跑的挺快刚好盯防马内。
        上半场果然如我所料,虽然Ramirez Davis创造了大量威胁机会,但是马内只完成了一次射门而且还打飞了,只有两个边路插上才有一点威胁。反观我方,对方中场拼抢一般的情况下进攻也比较顺利,小魔兽冲起来还是刚刚的,左小德右米拉拉斯双内切型边锋,就是强调一个中出,啊不对,中路出击。半场结束之前由Besic打进一球。
        下半场?客场领先一球在英超应该怎么做?没看过切尔西怎么教你的吗,缩啊,退啊,Pelle换下mane我就上个高大中卫Mori继续抗啊,contain点起来啊少年,别看他们射门好多,我下半场基本没看几个画面就结束了。2333333

传球数据好看,但是没几个射门。

还是1:0.

RubyTse 发表于 2016-1-27 23:07

终于回到主场了,我在想利物浦市民会不会很不满啊,季票一个月用不上。。。然而,回来马上就要面对重大的考验:铁锤帮。
        首先是国际比赛日之后,虽然没有球员中FIFA病毒,但是整体体能还是受到了影响。而且,你知道的,如果你想成为豪门,西汉姆是一定要输的。
        于是我没考虑清楚体能情况就非常作死地安排了41221control心态的阵型,放弃了此前一个月非常稳固的4411counter.上来就被锤得一愣一愣的。巴克利的优点缺点都非常突出,喜欢中路突破然后Kill ball,虽然创造出机会但是也传丢很多球。前方小魔兽也是一样,体能出众但是跑位啊把握机会的能力啊还是非常一般的。
        于是,在宇宙宋掌控全场的情况下,我糖顺利通过了豪门之路的又一关。

RubyTse 发表于 2016-1-27 23:44

接下来是主场迎战卫冕冠军切尔西。为什么我大巴摆得这么稳,就是偷师车车的好吧。而且,有看英超的童鞋都知道,车车的主力阵容和战术是非常稳定的(因为报名名额的问题替补不够),所以战术也非常容易被针对。是的,有看球的你一定懂,主要打左路。
        曾经的最强带刀侍卫,大伊万如今已经成为每个左边锋证明自己的合格线。如果你连切尔西的右路都爆不了你就别踢英超了好吧。于是我回复了4411的阵容,主打左路,中场换下巴克利因为他在边路战术里没什么LUAN用,上了Naismith Kone两个策应能力不错的前锋。AMC主盯小法,Mori上场黑又硬专干DC。
        什么叫偷师,就是要用切尔西最经典的方式赢球。退守半场,门将开挂,快速反击,靠左边锋个人能力得分。上个赛季鸟叔就是这个把曼市双雄修理了。小德先是超远距离小罗式吊射,然后又跟Kone撞墙配合梅开二度。Howerd也拿到了赛季最高的评分。我家门将和左边锋还能在这个场合适时爆发,我就问你鸟叔服不服。

经典的大巴战数据。

10轮过后微弱优势排在榜首。
页: [1]
查看完整版本: 龟速连载Everton