MerrY 发表于 2016-1-22 17:43

DS0412 发表于 2016-1-22 03:28
C罗梅西苏牙伊布等算超一流,然后豪门主力如本泽马迪马利亚鲁尼桑切斯这些算一流球员,之后差一些的就分二 ...

不是人家说你,虽然我理解你的意思,但是你的分类确实不对啊,梅西之类的是超一流当然没问题,但是一流球员范围没那么狭隘,在我看来在欧洲主流联赛踢主力的一小半都是一流球员,二流球员基本就是保级队的水平了,三流球员基本是次级联赛水准,剩下的是不入流没必要细分。。。你说人家-9是二流,人家好歹162CA,你打开球探工具排下CA,162CA是个什么水准,说不定世界前50,至少前100吧。。。

Cin 发表于 2016-1-22 18:47

我这里随到了180,而且我从墨西哥免签过来的!!!!!!!!
打了三年替补,无怨无悔,身价一直50M+

guotxiang 发表于 2016-4-7 10:26

怒mark。      

CeSolo 发表于 2016-4-7 12:44

遗憾的是伤病和体质随机,随成你这样的已经是非常好非常好、

红茶元帅 发表于 2016-4-7 15:12

这人是-9,随的好就是世界级边锋,我档里96M英镑卖给曼城了

chive 发表于 2016-4-7 15:23

能理解打后卫就会变成二流子

macload 发表于 2016-4-9 11:57

最下面三个精神属性强的一比,LZ还想杂。。

zanti 发表于 2016-4-15 22:16

怎么我卖不出高价...可能是上场少吧

theworst03 发表于 2016-4-15 22:40

属性分配挺好的。。。

AC米屌 发表于 2016-4-15 22:41

chenxu891005 发表于 2016-1-22 14:41
我只想问现在我米 哪个能算一流.

小罗马,毛利,多纳鲁马练2年都是1流吧

zw5229090 发表于 2016-5-17 09:09

很奇怪,我最近的三个档,这货都是随出的最高潜力180
正在玩的档,都第三个赛季了,这货已经160+/180,AC米兰已经拿了欧冠了,居然还不肯来
其他球队无人购买,还在墨西哥

srydarcula 发表于 2016-5-17 10:39

回头去试试,管他几流。

Zhou_sf 发表于 2016-5-17 20:00

2流????
这货2流   ????
那楼主就是个典型的 CA控了~
队伍里 只怕没有低于190的~~~~~~

nicekally 发表于 2016-5-18 09:48

怎么会二流呢,我档随了职业意志20,20+的进球和助攻

Cin 发表于 2016-5-18 12:06

第二年末免签,随到了172,打了两个赛季80M卖给了贵族。

rei113 发表于 2016-5-18 13:38

曼联开价88M我没卖,在我手里每个赛季都是两双数据。

zhuowu 发表于 2016-5-27 15:26

开档很难买啊

qtrayallen 发表于 2016-5-28 07:58

我随到180...用了一年,毫不犹豫把夸德拉多卖了

kyoleels 发表于 2016-5-28 08:23

DS0412 发表于 2016-1-22 03:28
C罗梅西苏牙伊布等算超一流,然后豪门主力如本泽马迪马利亚鲁尼桑切斯这些算一流球员,之后差一些的就分二 ...

其他地方还好,主要是我米兰现在哪还有一流球员。。

nbenk 发表于 2016-5-28 10:06

还有比他好的妖人么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Hirving Lozano,一个被卖了一个亿的二流球员