zieglerxia 发表于 2016-1-22 06:50

【转载】看起来要吃人的样子,BEAUTIFUL PLAY by ChristianEriksen

*.tac改成 *.fmf

--------------------------------------------
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-16-tactics/354322-beautiful-play.html
站位

其中12#一个朋友发的

他的首发
Rajkovic
Vrsaljiko-Zouma-Lindelof-Kurzawa
Ruben Neves
Nainggolan-Renato Sanches
Asensio-Cavaleiro
James Rodriguez

不知道我家塔索蒂爷爷适应这个阵咩。

应楼下要求,加上原作者自己战绩

作者今天更新了关于训练等一些东西

一般训练他选择了均衡-一般,比赛准备是战术,但是在遇到如他发的图的赛程时候,欧冠客场打巴萨他改成了防守站位,面对艰苦的赛程14日他调成休息。
另外他还要提到把心态改成标准(默认是控球),他客场对巴萨是利用标准心态赢的;还要就是老生常谈要非常好的边卫,非常好的边卫,非常好的边卫,买也好,租也好,找好用的。
如果战绩出现下滑,就有必要对战术进行微调,因为AI对你战术的慢慢熟悉,套路都清楚了,开始针对你了,进行微调有时候往往有惊喜;当落后或者急需一个进球的时候,他建议调成-尽早传中/把球做入禁区,所以有必要在训练的时候在另外一个训练插槽改心态为进攻(控球/标准/进攻)。
最后就是士气,适当的轮换保持所有球员士气高涨,当然你也可以让替补球员去预备队打比赛保持状态。
------------------------------

jackeyjv 发表于 2016-1-22 08:52

一场不说明问题啊、、、、

azzurro 发表于 2016-1-22 09:14

一场不说明问题啊、、、、

francisny 发表于 2016-1-22 09:32

2018年10月,第四个赛季了。。。还是用罗马打安德莱赫特,CA碾压

浪子四少 发表于 2016-1-22 10:21

事实上这个战术是不可能比我那个战术好的,还有这个防守一定会被打爆的,特别是下底传中,不过这也可能是引擎的问题了,传中,进球,赢球就比谁进的多,然后说到底,低CA的想赢高CA的很难,龟速后卫的想防速度快的前锋,很难

inter_1908 发表于 2016-1-22 10:36

下载呢楼主?

7_Raul 发表于 2016-1-22 10:53

我一直不觉得这位大神很厉害,其实他的战术都很有问题。。。

mars_14 发表于 2016-1-22 10:59

之前试用过一段时间,各种被打爆炸。。。。。

jackeyjv 发表于 2016-1-22 13:18

使用了一下。。。只打了几场。。。。。确实好用。。。。。。。感觉攻防都是全队一起~进攻不是靠个人能力边后卫或边锋强突。。。而是团队配合出好机会。。。目前几场都是2:0,3:0胜。。。继续测试。。。暂时看防守很好。。。。

mikeekin 发表于 2016-1-22 14:38

这站位很像14的泰国妖阵 必须豪门用 CA脸压~~
小球队 防线很可能会被打爆 打身后是必然

66268511 发表于 2016-1-22 16:32

文件下载后不能解压啊!!!!!!求重发一个

66268511 发表于 2016-1-22 17:27

jackeyjv 发表于 2016-1-22 13:18
使用了一下。。。只打了几场。。。。。确实好用。。。。。。。感觉攻防都是全队一起~进攻不是靠个人能力边 ...

发一下战术吧!楼主那个下载完不能解压,谢谢啊

lbw08204672 发表于 2016-1-22 18:41

请问弱队能用吗?

hellomikitty 发表于 2016-1-22 20:45

附件解压不了啊,求重新传个

siouxsie 发表于 2016-1-22 20:54

这属于ca碾压。。。。。。

zieglerxia 发表于 2016-1-22 22:11

楼上这么多说CA碾压的,我试过那么多阵,有玩到2020年,有hazard,马夏,J罗,一堆练满小牛,友谊赛也没试过半场进11个,全场4,5个人带帽的进攻阵型,但是这阵我米第一赛季季前赛原班人马做到了,这就是可取之处。
正如这个阵名字一样,进攻端华丽,防守会有软肋,但是不脏,我受不了那些一场吃个4,5,6,7,8个黄牌拿下胜利的阵型。

通杀的神阵已经消失好多代了吧?
给需要的人。

afteryou 发表于 2016-1-22 23:20

通杀的神阵2015就有

哈哈了 发表于 2016-1-24 14:09

我记得15他的战术还不错,这一代感觉小球队难玩了点,客场特别难防,用防守好的战术进攻就不行,真是着急

rhinoupads 发表于 2016-1-24 20:03

虽然我只用这个战术踢了三场,但是我想说这是我玩1620以来最爽的战术

66268511 发表于 2016-1-24 20:06

前锋不进球怎么办?怎么调都不管用
页: [1] 2
查看完整版本: 【转载】看起来要吃人的样子,BEAUTIFUL PLAY by ChristianEriksen