kyo715 发表于 2016-1-22 11:11

米兰开档,冬转增加转会费到298M,这是BUG吗?

米兰开档,冬转增加转会费到298M,这是BUG吗?还有人遇到吗?
果断下手PA190的马夏尔啊,好像总共50M多点吧,不用白不用!

黑暗势力 发表于 2016-1-22 11:46

还没玩过,看下结余

Merovengar 发表于 2016-1-22 14:28

我也是冬季董事会追加了大概100M多,直接全部拿来砸阿扎尔了。。。

我毛就要复兴了 发表于 2016-1-22 17:29

我才给7M还是我要的

netfounder 发表于 2016-1-22 17:53

绝对bug。冬季只给wo 10m。后来付什么鬼利息,把冬季买人卖人剩余的20m还又拿回去了,最后被收购了。现在每年给100m。现在钱多了,2019.6月76m砸了个lemar. 还剩300-400m在想怎么玩新花样。

jackyshe 发表于 2016-1-22 18:52

我是第二个赛季给了200M,从来没见过这么多钱,都不知道咋花了。。。

zidanegg 发表于 2016-1-22 18:59

擦,我这边先租了一赛季lemar,拿了队中最佳,第二赛季回去了打不上主力,7M就弄来了,非常给力

xxxx2 发表于 2016-1-22 20:09

都是玩米兰,为啥差距这么大呢,,,,,

zero08100 发表于 2016-1-22 20:47

你们是冬歇期前给的还是什么时候给的?我第一个赛季已经打到冬歇期了,还没动静啊!一听说能增加这么多转会费,鸡冻的不要不要的

落了耳朵 发表于 2016-1-22 22:21

我第一赛季完了,贝卢斯科尼就退休了,换了老板,也是给了2个亿......

zieglerxia 发表于 2016-1-22 22:39

没有遇到过,都是拣点垃圾然后山寨翻新下转手赚点生活费过活。
1620玩了5,6档了,发现和战绩挂钩,好了有,不好就不给,给也就是几十M。
298好像个bug吧,某项赞助好像是298M,出错了变成转会费了。

Andybisu 发表于 2016-1-23 15:46

怎么同样是米兰,差距都这么大呢?一直拿着6M生活啊

kpsia118 发表于 2016-1-23 16:07

zieglerxia 发表于 2016-1-22 22:39
没有遇到过,都是拣点垃圾然后山寨翻新下转手赚点生活费过活。
1620玩了5,6档了,发现和战绩挂钩,好了有 ...

我曼联900m

25488220 发表于 2016-1-23 19:13

我破解版皇马,每到3月,董事会必然会说,债台高筑,削减可用转会收入到15%。第二个冬窗,财政负债。抛售几个巨星,财政好了点,手上一直100M的转会费不敢用,就敢签10M以下的年轻人。

现在以前的小牛都成长起来了,工资也高起来了,财政又吃紧了

shevapan 发表于 2016-1-26 10:23

我的是给了30M,还是不错的

KG_BRYANT 发表于 2016-1-26 13:50

zero08100 发表于 2016-1-22 20:47
你们是冬歇期前给的还是什么时候给的?我第一个赛季已经打到冬歇期了,还没动静啊!一听说能增加这么多转会 ...

兄弟先别激动,我这档也没给钱,赛季结束也就给了30+m
页: [1]
查看完整版本: 米兰开档,冬转增加转会费到298M,这是BUG吗?