huaerkk 发表于 2016-1-22 19:24

(1620战术)【三后腰+双前腰 圣诞树战术】主打传控 强队弱队均可使用

3月9号,为1630专门更新V3版本,已升级到1630的朋友请到此链接下载:
http://www.playgm.cn/thread-772527-1-1.html

2月19号更新V2.1版本,在V2基础上只对角球防守进行了调整,加强角球防守

2月7号更新V2版本,大幅度强化防守,同时加强了中场控制力

战术说明:
这个阵采用三后腰+双前腰的站位,不走寻常路,主打传控,追求控球率,进球方式主要是中路直塞渗透。玩腻了千篇一律的边路传中战术的朋友可以试试。

战术下载:

阵型站位:

----------------------------------------
开档测试英超莱斯特城,只用原班人马(平均ca135左右)首赛季无S/L联赛夺冠 :

-----------------------------------------
测试豪门使用的效果,开档测试巴萨只用原班人马首赛季无S/L联赛轻松夺冠除了赛季初阵型熟练度没有磨合好丢了个欧洲超级杯, 其余赛事都拿了冠军

【人员配置要求】:

注意:所有的球员都不要有“为拿球,经常回撤很深”的习惯!

单前锋:是队里最主要的得分点,最好是速度型的前锋。因为偶尔也要争抢头球,所以弹跳也不能太差。同时也能为两个前腰创造不少机会,所以最好也能有一脚传球

双前腰:主要负责给前锋送出致命的直塞球,要求传球好,速度快,并且要有一定的射门得分能力,是队里仅次于前锋的得分武器,一般一个赛季踢完两个前腰的进球数助攻数都会上双

三后腰:
左右两个后腰职责是节拍器(RGA),主要负责组织调度,所以最重要的属性是传球,最好能有喜欢传身后球的习惯和有机会就前插的习惯,也要有一定的抢断能力,同时如果有一脚远射功力的话进球会有不少(PS:这个战术两个RGA后腰的平均分会很高)
中间的后腰设置职责是拖后后腰(HB),在双中卫之前起到一个防守屏障的作用,建议使用抢断好,弹跳高,身体强壮的兽腰(总的来说,是把传球好的后腰放两边,防守好的后腰放中间)

边后卫:这个战术因为主打中路,边后卫的重要性一般,只要速度快,有一定助攻能力就行

中后卫:因为使用造越位战术,两个中后卫的速度不能太慢,防守站位也很重要,另外这代AI主要得分手段是传中,所以中后卫弹跳也要好

-----------------------------------------
战术要求【重要!必看!】:

1.战术需要磨合!从赛季之初就开始磨合,无法即插即用(除非核武阵型熟练度),一般来说阵型熟练度要在80%以上才能开始发挥出威力,首个赛季一般来说到联赛第4-5轮的时候就完全OK了。更新重要提示:赛季初友谊赛尽量选择实力比较差的对手,并且尽可能地多打几场,争取大比分赢球,让主力阵容的士气提到最高,这样开局会很顺利

2.赛前和赛中的训话都非常重要,不要偷懒交给教练,一定要自己来做,全队训话完成之后三条线都分别激励一下,提高士气,如果表现不好一定要批评。球队的士气非常重要!必要的时候还可以召开球队会议提高士气.另外这代FM引擎受主客场影响很大,客场偶尔被压制属于正常情况

3.换人的时候优先换下拿了黄牌的边后卫/后腰/中后卫,其次是换下体力较低同时得分也较低的球员。如果有人被红牌罚下,就把中间的后腰去掉,直接打双后腰

4.比赛准备请选择练习“团队合作"

5.谁来发角球都无所谓,因为不喜欢靠角球获胜,所以没有设置BT角球,实际上一个赛季角球进球也不少

6.针对性设置参考下图:

欢迎大家下载试用

黑暗势力 发表于 2016-1-22 19:29

中路活动空间好大

m24752 发表于 2016-1-22 19:37

huaerkk 发表于 2016-1-22 19:44

m24752 发表于 2016-1-22 19:37
针对设置里DM为什么是右脚?

sorry,是我粗心了,已修改,谢谢指正

7_Raul 发表于 2016-1-22 21:46

就开莱切斯特城试试,哈哈

jimmell 发表于 2016-1-22 21:59

支持下楼主的原创

iniesta24 发表于 2016-1-23 00:22

开档拉科,测试后反馈。

啃土豆皮 发表于 2016-1-23 09:45

感觉这个版本还是边路传中最稳,中路渗透经常单刀打飞机。。。。。

lbw08204672 发表于 2016-1-23 10:23

楼主,我试试意甲,开档我最爱的小国际。

liuzhu2711 发表于 2016-1-23 12:55

下载来试试,谢谢

流浪香蕉 发表于 2016-1-23 13:14

兄弟你有魄力啊,我自己也捣鼓了个圣诞树。前腰用的是九号半,效果不错。但三个中场没你这么深,其中两个用的是全能中场,还在调试中。

huaerkk 发表于 2016-1-23 15:02

啃土豆皮 发表于 2016-1-23 09:45
感觉这个版本还是边路传中最稳,中路渗透经常单刀打飞机。。。。。

这代引擎就是边路传中强,所以大部分好用的战术都是主打边路传中的,不过我是喜欢走中路的,因为中路的配合打起来观赏性比较好看

huaerkk 发表于 2016-1-23 15:03

iniesta24 发表于 2016-1-23 00:22
开档拉科,测试后反馈。

结果如何?

huaerkk 发表于 2016-1-23 15:04

jimmell 发表于 2016-1-22 21:59
支持下楼主的原创

谢谢支持!

huaerkk 发表于 2016-1-23 15:13

7_Raul 发表于 2016-1-22 21:46
就开莱切斯特城试试,哈哈

如果前场不买人的话可以参考下我图片上的站位,马赫雷兹踢左前腰,日本人踢右前腰。另外因勒踢左后腰表现非常好,一个赛季9球7助攻平均分7.8
买人的话优先补强一下后防线

huaerkk 发表于 2016-1-23 15:15

lbw08204672 发表于 2016-1-23 10:23
楼主,我试试意甲,开档我最爱的小国际。

国米后腰多 应该蛮适合的

huaerkk 发表于 2016-1-23 15:16

流浪香蕉 发表于 2016-1-23 13:14
兄弟你有魄力啊,我自己也捣鼓了个圣诞树。前腰用的是九号半,效果不错。但三个中场没你这么深,其中两个用 ...

圣诞树不好搞 毕竟这代边路强中路弱啊 我也是捣鼓了很久 三个中场放在中场没有放在后腰效果好

netfounder 发表于 2016-1-23 23:36

就是不进球

huaerkk 发表于 2016-1-24 09:20

netfounder 发表于 2016-1-23 23:36
就是不进球

需要从赛季初开始磨合 到联赛第五轮左右威力就会完全发挥出来 如果用强队经常有大比分获胜

香蕉火箭 发表于 2016-1-24 12:58

让开 我来做小白
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (1620战术)【三后腰+双前腰 圣诞树战术】主打传控 强队弱队均可使用