jackyshe 发表于 2016-1-22 18:53

关于点球不进的问题

为什么我的球员罚点球总不进,换谁都一样,如果解决呢?

黑暗势力 发表于 2016-1-22 18:55

点球进不进主要是看其他因素影响,不用太在意,就把他当做一次普通的射门打飞机就行了

zidanegg 发表于 2016-1-22 18:57

我这边还好啊,完全不指定主罚队员,让他们自己来,一赛季罚丢的也就两三个,绝大部分都进了。。

jackyshe 发表于 2016-1-22 18:58

黑暗势力 发表于 2016-1-22 18:55
点球进不进主要是看其他因素影响,不用太在意,就把他当做一次普通的射门打飞机就行了

关键是我这里不进的次数多,进的次数少啊,几乎都不进。这是为什么呢?怎么解决啊?

zidanegg 发表于 2016-1-22 18:57
我这边还好啊,完全不指定主罚队员,让他们自己来,一赛季罚丢的也就两三个,绝大部分都进了。。

我这是谁都罚不进!我都郁闷死了。

黑暗势力 发表于 2016-1-22 18:59

关键是我这里不进的次数多,进的次数少啊,几乎都不进。这是为什么呢?怎么解决啊?

这种情况还真不多见,偶尔的打飞点球是必然的,怎么都无法阻止,但是打不进比打进多,这个不合理啊。你是不是用了什么修改引擎的补丁

jackyshe 发表于 2016-1-22 19:00

黑暗势力 发表于 2016-1-22 18:59
这种情况还真不多见,偶尔的打飞点球是必然的,怎么都无法阻止,但是打不进比打进多,这个不合理啊。你是 ...

没有啊,我就是正常的正版,什么补丁都没装啊。

黑暗势力 发表于 2016-1-22 19:02

jackyshe 发表于 2016-1-22 19:00
没有啊,我就是正常的正版,什么补丁都没装啊。

战术不对用点球射飞来体现?有没有试过换战术

jackyshe 发表于 2016-1-22 19:04

黑暗势力 发表于 2016-1-22 19:02
战术不对用点球射飞来体现?有没有试过换战术

那还真没有,我都自己设置战术,一旦成型了都不动了,也就微调。

黑暗势力 发表于 2016-1-22 19:05

jackyshe 发表于 2016-1-22 19:04
那还真没有,我都自己设置战术,一旦成型了都不动了,也就微调。

那有可能换整体战术可以改善,改一个和你原本 战术差别比较大的试试

jackyshe 发表于 2016-1-22 19:09

黑暗势力 发表于 2016-1-22 19:05
那有可能换整体战术可以改善,改一个和你原本 战术差别比较大的试试

好吧,我试试吧。

bergkamp0510 发表于 2016-1-22 19:10

我的经验是,点球不要设置主罚球员让电脑选比自己设置球员命中率要高的多

jackyshe 发表于 2016-1-22 19:12

bergkamp0510 发表于 2016-1-22 19:10
我的经验是,点球不要设置主罚球员让电脑选比自己设置球员命中率要高的多

哦,是这样啊,那我把设置的都删掉。让他们自己踢。
页: [1]
查看完整版本: 关于点球不进的问题