ztgame0808 发表于 2016-1-23 01:20

中国入欧,怎么每次测试到2月1日就报错。。。发现是每2年的2月1日出现一次。。

有没有高手解答下,怎么回事,每次中国入欧补丁测试到2月1日的时候就出现报错的问题,我发觉是每2年出现一次,2017年2019年2021年,都会出现,有没有帮忙解答一下。。。

七夜卡西 发表于 2016-1-23 02:05

来来来,一块测试。

ztgame0808 发表于 2016-1-23 02:12

问下,各位,怎么每次测试到2月1日的时候就有出现报错的问题,不是每年,我发现是每隔2年的2月1日出现一次报错的现象,有没有高手知道是什么原因。。。

DoubleZ 发表于 2016-1-23 09:06

ztgame0808 发表于 2016-1-23 02:12
问下,各位,怎么每次测试到2月1日的时候就有出现报错的问题,不是每年,我发现是每隔2年的2月1日出现一次 ...

欧洲国家联赛的缘故,17年开始每两年一届,但是不知道如何解决,要么把这项比赛删除可能就好了

bergkamp0510 发表于 2016-1-23 09:14

我也觉得是欧足联新的国家联赛的原因

jastinluan 发表于 2016-1-23 13:19

我先测试一下,把欧洲国家杯删了,开档一次试试,如果可行就把入欧给大家发上来。

jastinluan 发表于 2016-1-23 13:48

不是这个问题,已经测试过了

ztgame0808 发表于 2016-1-24 01:06

对了,我问下,我现在测试到2019年2月1日就出现错误,不过我重新读档又能过去,然后继续测试到2021年2月1日又出现报错,结果我继续读档测试,可在2021年2月1日怎么读档都过不去,这个是 怎么回事。。。
页: [1]
查看完整版本: 中国入欧,怎么每次测试到2月1日就报错。。。发现是每2年的2月1日出现一次。。