sicongliu 发表于 2016-1-23 11:42

本菲卡的小牛质量太高,一个人不用买完全靠青训也可以

fm2016里本菲卡的青训强到爆炸,21岁以下各个位置都有青训好手,开档完全可以一个人不买。

中后卫青训双星Joao Nunes和Lindelof十年无忧,边后卫有世界顶级潜力的Semedo,中场现实里火热的双星Guedes和Sanches,外加边路小将Nuno Santos. 前锋拥有小牛Ze Gomes.
非青训小牛有昔日米兰金童Cristante和Talisca, 再辅以一群实力强劲的熟男如希腊铁腰Samaris,国米老门Cesar等等简直横扫葡超以及欧冠,收拾拥有6大后腰的波尔图都不在话下。

巴斯克斯star 发表于 2016-1-23 11:59

您只是在幻想中生活吗?横扫葡超 不是没可能 ,横扫欧冠太假了吧

sicongliu 发表于 2016-1-23 12:17

ai下葡超三强可是欧冠8强常客

xhy3000 发表于 2016-1-23 12:26

巴斯克斯star 发表于 2016-1-23 11:59
您只是在幻想中生活吗?横扫葡超 不是没可能 ,横扫欧冠太假了吧

AI的波尔图本菲卡可是年年能进欧冠半决赛的...

巴斯克斯star 发表于 2016-1-23 12:27

你能和AI比吗?呵呵

xhy3000 发表于 2016-1-23 12:32

巴斯克斯star 发表于 2016-1-23 12:27
你能和AI比吗?呵呵

为什么不能和AI比?你的意思是AI比我们人还厉害?

wdzjma 发表于 2016-1-23 14:03

我就想问下你本菲卡的声望是怎么抵挡豪门挖角的?
在你俱乐部声望起来之前小牛不会被挖空吗?
反正我开档大森林几乎整个主力阵容都被挖了一遍了

tinydick 发表于 2016-1-23 14:14

天赋型球员很多,如果全部都能练出来的确很强,前提是你能付得起这帮人的工资

ldbzbgs 发表于 2016-1-23 14:28

反正我开档 ...

几大超级豪门挖角是不好抵挡
不过本菲卡的俱乐部声望还是挺高的,一般豪门不一定挖得动
葡超三强的声望都和阿森纳这种俱乐部差不多,8500左右
诺丁汉森林的声望只有5000多

ldbzbgs 发表于 2016-1-23 14:30

反正我开档 ...

葡超三强的声望都和阿森纳这种俱乐部差不多,8500左右
诺丁汉森林的声望只有5000多

wdzjma 发表于 2016-1-23 14:34

ldbzbgs 发表于 2016-1-23 14:28
葡超三强的声望 ...

我的森林是拿了英超冠军和足总杯冠军后的森林
声望已经达到了8050了
阿森纳和曼城特别是阿森纳只比我高100的声望
我的主力加队长都闹着要转会过去
一怒之下撤职换了个青训队长

sicongliu 发表于 2016-1-23 14:35

反正我开档 ...

没有抵挡,随便卖,造血能力太强,拿了两次欧冠后球员就赶都赶不走了

wdzjma 发表于 2016-1-23 14:38

sicongliu 发表于 2016-1-23 14:35
没有抵挡,随便卖,造血能力太强,拿了两次欧冠后球员就赶都赶不走了

那只能说slb青训水平高了
我带的屌丝队能出一个国家队球星都是很不容易的事

siouxsie 发表于 2016-1-23 14:43

本菲卡的小牛不好挖呀,那几个年轻的都得40m左右,豪门来挖也这么还价就是了

25488220 发表于 2016-1-23 19:55

葡超豪门的小牛我从来不挖,他么的太黑,挖不起!

zero08100 发表于 2016-1-23 21:00

谢谢楼主推荐小牛

flanders 发表于 2016-1-23 21:39

同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,人生最重要的是方向

荷兰人克鲁伊夫 发表于 2016-1-24 12:10

wdzjma 发表于 2016-1-23 14:38
那只能说slb青训水平高了
我带的屌丝队能出一个国家队球星都是很不容易的事

是不是以前老fm2011贴吧的朋友?

shurawing 发表于 2016-1-25 09:58

葡萄牙三黑店都是顶级加工厂,物美价高……

Merovengar 发表于 2016-1-25 11:20

葡萄牙三黑店的球员是没的说的。。。
页: [1]
查看完整版本: 本菲卡的小牛质量太高,一个人不用买完全靠青训也可以