xieyh2 发表于 2016-1-23 15:15

这一代位置训练法还有用吗?

此前几代可以dc练mc,st练dm,不知道这代还有效吗,求大神解答

netfounder 发表于 2016-1-23 16:13

我个人觉得没用。比如中后卫客串边后卫,原本重要属性狂掉
不如直接核武

武装党卫军 发表于 2016-1-23 16:14

貌似真的废了
训练位置和属性貌似绑定了
你用前锋训练中卫位置他也在训练什么抢断盯人站位属性

jose78 发表于 2016-1-24 00:22

有用的,不过需要自己到EDITOR里试每个位置的当前实际能力(RCA),比CA小就有效。

位置多的球员,不好用,练了其他位置会增加RCA。

没有像以前一样的固定练法,得自己一个个定制。

xieyh2 发表于 2016-1-24 04:51

netfounder 发表于 2016-1-23 16:13
我个人觉得没用。比如中后卫客串边后卫,原本重要属性狂掉
不如直接核武

中后卫练边后卫是多占CA的,练amc,amlr才会省CA

ch3ch3 发表于 2016-2-6 15:44

jose78 发表于 2016-1-24 00:22
有用的,不过需要自己到EDITOR里试每个位置的当前实际能力(RCA),比CA小就有效。

位置多的球员,不好 ...

我想看球员RCA,但找不到,请高手指导。
editor是指哪个?游戏编辑器还是官方核武?

jose78 发表于 2016-2-6 18:08

ch3ch3 发表于 2016-2-6 15:44
我想看球员RCA,但找不到,请高手指导。
editor是指哪个?游戏编辑器还是官方核武?

游戏编辑器,搜人员——球员姓名——你可以搜你想要训练的球员名,在显示PA、CA的那个页面,有一栏灰色的不能修改的真实CA(RCA),一般都是和CA差不多的数值。你可以到位置页面调整球员位置属性,把0改成20,回去看看RCA是否小了。这样一个个位置都改成20、18试试,哪个RCA最低,就练哪个位置。
页: [1]
查看完整版本: 这一代位置训练法还有用吗?