antoniosr 发表于 2016-1-23 18:31

推荐个很有趣的英格兰球队

有一个英甲球队 球场容纳3000多人 财政双20 升超第二赛季直接给我111M 转会费这球队死活不让我扩建球场 还给我这么多转会费有人猜中了 伯顿 确实神奇

zzpiggy 发表于 2016-1-23 18:44

才变的?几个月前不还是个男的吗?难道我记错了?   {:soso__3669389859068460655_4:}

opeth74 发表于 2016-1-23 18:47

队名叫什么?

VicenzaCalcio 发表于 2016-1-23 18:52

Fleetwood Town?

温格爱徒 发表于 2016-1-23 22:26

什么球队?         

lonlyce 发表于 2016-1-23 22:32

出BUG了吧   

bergkamp0510 发表于 2016-1-23 22:59

我的联曼升超第一个赛季就分了90M转播费,然后第二赛季就给了我80M转会费,纯青训用不掉好难受

bielasi 发表于 2016-1-23 23:26

球队名字叫什么呢

zidanegg 发表于 2016-1-23 23:36

burton!我正在带的球队,老板robinson已经70多了,很有雄心,已经给我扩建了两次球场了,现在可以坐6000多人。升英超后马上让我全世界找球员,第一赛季好像就给了三千来万转会费。跟这个老板玩太爽了。相比之下枪手那帮董事会的真是垃圾之极。

zidanegg 发表于 2016-1-23 23:39

扩建球场与你的上座率有关系,我经常爆满,一提就给扩建了,期间还曾借用了考文垂的3万人球场,我打冠军杯还爆棚过几次。

antoniosr 发表于 2016-1-24 00:42

zidanegg 发表于 2016-1-23 23:36
burton!我正在带的球队,老板robinson已经70多了,很有雄心,已经给我扩建了两次球场了,现在可以坐6000多 ...

大兄弟 这球队很有趣

aeolusbox 发表于 2016-1-24 11:27

開了!
一直想找個英甲英乙的球隊帶帶

townsend 发表于 2016-1-24 11:36

恐怕后期就不爽了,第二次建球场要20年后了。小地方球迷增长很慢,以后就得靠年年卖球员过日子了。

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-24 14:01

英格兰的足球文化就这样,很多大富豪最喜欢一辈子的球队也许只是一只默默无闻的英甲,英乙球队。他们喜欢,也许只是因为出生在那,也许是因为小时候自己的爷爷喜欢。。。相当单纯的一种的文化。

Magic_QQ 发表于 2016-1-24 15:18

我就想知道这球队的青训和训练设施为什么是世界级的?
页: [1]
查看完整版本: 推荐个很有趣的英格兰球队