fred22 发表于 2016-1-24 12:40

这代的点球是不是罚丢率太高了。。。

总感觉每次点球80%的几率都会被扑掉
现在得到点球一点都不期待了。。

fred22 发表于 2016-1-24 14:54

。。
。。。。

milletxm 发表于 2016-1-24 16:48

我也是这样,连着6个点球不进了,看到别人说把设置罚点球的球员去掉,让电脑自动安排球员就好了

314441276 发表于 2016-1-24 16:56

我的就是自动安排的人踢。。4中3的进球率吧。从经一个赛季12个点球全进了。电脑指派罚球的球员是瓦尔迪和皇马的前锋小妖。

wdzjma 发表于 2016-1-24 17:26

千万不要指派数值高的人踢啊
我制定的第一点球手连续几场不进之后我就把丫的点球手位置删除了
后来是随缘的射手居然就没丢过点球

茶叶蛋TT 发表于 2016-1-24 18:19

自己安排人去,点球,镇定都要高

七夜卡西 发表于 2016-1-24 18:26

指派球员踢,镇定,点球,射门,抗压高=进球

wangzixuan5838 发表于 2016-1-24 19:11

楼主 用一下 捷克 的兰帕德试试点球 在百分95左右

fred22 发表于 2016-1-25 23:21

314441276 发表于 2016-1-24 16:56
我的就是自动安排的人踢。。4中3的进球率吧。从经一个赛季12个点球全进了。电脑指派罚球的球员是瓦尔迪和皇 ...

我之前听说过不设置点球手进球率会比较高,所以我就没设置 还是一样

fred22 发表于 2016-1-25 23:21

milletxm 发表于 2016-1-24 16:48
我也是这样,连着6个点球不进了,看到别人说把设置罚点球的球员去掉,让电脑自动安排球员就好了

我之前听说过不设置点球手进球率会比较高,所以我就没设置 还是一样

Merovengar 发表于 2016-1-26 00:22

是这样的,估计1630会修正吧,反正点球大战从没赢过。。。

aeolusbox 发表于 2016-1-26 01:21

不設置真的比較高
那時候我設置VARDY當我第一點球手
他的能力不用說了吧?
連續三場罰丟
後來把指定拆了
後面四次點球都不同人(有一個也是VARDY)
結果四次全進
這絕對是BUG 這啥鬼設定
更別說電腦各種能力10出頭的人點球扛扛的

tinydick 发表于 2016-1-26 02:00

这一代不要指定球员 不要指定球员 不要指定球员 重要事情说三遍

fred22 发表于 2016-2-5 23:20

tinydick 发表于 2016-1-26 02:00
这一代不要指定球员 不要指定球员 不要指定球员 重要事情说三遍

我没有设置点球手
我没有设置点球手
我没有设置点球手

gycmysky 发表于 2016-2-6 10:10

罚点球将近20次了吧志丢过一次。但是扑出过电脑好几次

vonkaka22 发表于 2016-2-6 10:16

gycmysky 发表于 2016-2-6 10:10
罚点球将近20次了吧志丢过一次。但是扑出过电脑好几次

一样,我也只罚丢过一次。电脑是全被我扑住了

meijiyang 发表于 2016-2-6 11:32

我糖 卢卡库 稳如狗。

travisp0jy 发表于 2016-2-6 12:25

不觉得啊。。

gycmysky 发表于 2016-2-6 14:48

vonkaka22 发表于 2016-2-6 10:16
一样,我也只罚丢过一次。电脑是全被我扑住了

我家红黑唐纳鲁马扑了AI好几个了,整的我都不好意思了。。。

vonkaka22 发表于 2016-2-9 00:58

gycmysky 发表于 2016-2-6 14:48
我家红黑唐纳鲁马扑了AI好几个了,整的我都不好意思了。。。

哈哈,反正我现在被判点球,一点都不怕。
不过,除夕对乌鸡的比赛,丢球那球之前的两连扑真的很漂亮啊。反应真快,动作真灵活。
页: [1] 2
查看完整版本: 这代的点球是不是罚丢率太高了。。。