武装党卫军 发表于 2016-1-24 19:01

这一代bug真是出奇的多啊

这一代bug好多啊,FM玩儿的就是严谨的数据,可是这一代挺让我失望了,bug真的好多

开一局中超球队,为的就是想要踢一踢世俱杯,结果发现,游戏【开档时间选择一月份或者二月份】,世俱杯就会有bug,游戏里体现就是世俱杯15年之后停办,所以即使想玩儿亚洲联赛,球队开档时间还要选择6.7月份的时间

另外我说AI的亚洲球队怎么这么强,结果添加新经理过去,让我吃惊了,尼玛十几个外援都能报名也是醉了

武装党卫军 发表于 2016-1-24 19:04

后来试一试,是不是亚洲球队的问题呢?换一下欧洲球队是不是没有bug了呢

开一局顿涅茨克矿工,游戏时间选择2016年1月

结果发现,世俱杯bug还是存在的

武装党卫军 发表于 2016-1-24 22:53

居然沉了。。。。。。。。。。。。

DoubleZ 发表于 2016-1-25 02:25

确实有这样的bug。。。

labijunxin 发表于 2016-1-25 11:00

还好目前还没遇到~

gongyibiao 发表于 2016-1-25 12:15

这是一个问题~~~~~~~~~``

opeth74 发表于 2016-1-25 12:32

正版也这样?还是只有破解会这样?

武装党卫军 发表于 2016-1-25 13:05

opeth74 发表于 2016-1-25 12:32
正版也这样?还是只有破解会这样?

正版。。。。。。。。。。。。。。

opeth74 发表于 2016-1-25 13:43

希望1630能解决,中国联赛不受重视啊

武装党卫军 发表于 2016-1-27 18:21

opeth74 发表于 2016-1-25 13:43
希望1630能解决,中国联赛不受重视啊

是的SI根本就不重视亚洲联赛
导致亚洲联赛和冬季时间开档bug众多

xhy3000 发表于 2016-1-27 18:53

本来想玩中超。。。现在想想还是算了

小罡 发表于 2016-1-27 19:09

恩 人手多了可能会严谨一点

看看再说 发表于 2016-1-27 19:19

欧洲联赛夏季开档+中超不就行了

武装党卫军 发表于 2016-1-27 19:27

看看再说 发表于 2016-1-27 19:19
欧洲联赛夏季开档+中超不就行了

没那么简单比如你选天津权健,你1月份开局,妥妥的这个赛季升级
选6月份赛季中期开局,很可能前半程模拟的和屎一样,不光升级无望,球队甚至还在降级区

另外AI控制的球队无限外援不是简单的选择开档时间能解决的
页: [1]
查看完整版本: 这一代bug真是出奇的多啊