七夜卡西 发表于 2016-1-24 19:51

推荐2个大高个中场

一个AJER一个pepelu,ajer太多人推荐了,就不提了,应该是700K左右吧。
pepelu在莱万特,有解约条款3.3M,开档2-3M能买到。
2个人都是-8.5,最高PA170.
pepelu练的特别快,不上场CA都是突突的涨,上场的话,2个赛季就练满了
然后再也不怕门将开大脚,再也不怕后卫大脚反击了。
看这个图发现,过了几年这哥们长了3厘米,我档里188CM

x334909 发表于 2016-1-24 20:07

这位仁兄哪能跟Ajer比,Ajer开档的弹跳就17,即插即用。

wdzjma 发表于 2016-1-24 20:25

利物浦买了阿杰尔,再加一个格鲁伊奇,我擦,那个高空球,顶来顶去那球就顶到对方禁区成单刀了
高空球从来就没虚过谁,最喜欢打斯托克了

netfounder 发表于 2016-1-24 20:46

都没搜索到,小数据库没有啊

吉尔伽羙什 发表于 2016-1-25 04:47

现在开档我都是把温格设为总监然后让他负责买小妞 这个档这两个都报价了 Pepelu来了 另一个去了曼城

9650690 发表于 2016-1-31 11:42

ajer是单脚。。效果说实话一般。。。

luyi1982 发表于 2016-1-31 14:07

貌似翻成中文名字可以叫“皮皮鲁”……

逃跑的猪 发表于 2016-2-12 15:57

佩佩。撸!

akkkkbkkkk 发表于 2016-2-12 20:00

wdzjma 发表于 2016-1-24 20:25
利物浦买了阿杰尔,再加一个格鲁伊奇,我擦,那个高空球,顶来顶去那球就顶到对方禁区成单刀了
高空球从来 ...

格鲁伊奇太牛了,在我档里经常在中圈远射进球。

在家不乖 发表于 2016-2-14 15:06

皮皮鲁数值不咋地啊,好用?

megamind9527 发表于 2016-2-14 16:56

这中场看起来精神属性很一般啊。

25488220 发表于 2016-2-15 10:14

说到高中场,我首先想到的是两个老面孔,will hughes,和goretzka。记得都是186以上个子的全能中场,一个左脚一个右脚

后面那一蒲 发表于 2016-2-15 10:55

……好想叫第二个人“皮皮鲁”……
页: [1]
查看完整版本: 推荐2个大高个中场