pzw1023 发表于 2016-1-24 23:11

吐血···刚买了正版2016··装不了汉化,没下一步···求教!!

RTRTRTRTRRTRT

七夜卡西 发表于 2016-1-24 23:22

检查安装路劲对不对

endy007 发表于 2016-1-24 23:27

应该是安装路径错误了

pzw1023 发表于 2016-1-24 23:31

大哥能帮帮不···我是WIN10系统···游戏和STEAM都装在D盘··可是没有下一步···全英文真是无解··

opeth74 发表于 2016-1-24 23:36

你得装在STEAM指定路径下

七夜卡西 发表于 2016-1-24 23:37

没有下一步的截图发上来

pzw1023 发表于 2016-1-24 23:40

哎··玩个盗版好了··

Mr_x` 发表于 2016-1-24 23:40

我也是正版 Win10 没有任何问题,汉化基本都是一路点下一步即可啦

你的应该是路径出问题了 手动修改吧

pzw1023 发表于 2016-1-24 23:53

Mr_x` 发表于 2016-1-24 23:40
我也是正版 Win10 没有任何问题,汉化基本都是一路点下一步即可啦

你的应该是路径出问题了 手动修改吧

你游戏装C盘了么?
我的STEAM装在D盘··然后下游戏就把游戏装在了STEAM的文件下···也就是D盘···
其他的什么都没动···可是安装汉化就是不行··没有下一步···吐血···激情完全被搞木有了

yudajunlhyt 发表于 2016-1-25 00:25

D:\STEAM\STEAMAPPS\COMMON\

endy007 发表于 2016-1-25 00:29

yudajunlhyt 发表于 2016-1-25 00:25
D:\STEAM\STEAMAPPS\COMMON\

对头1111111111111

huwenyi32 发表于 2016-1-25 15:05

英文已经习惯了~

azzuri881022 发表于 2016-2-22 12:00

endy007 发表于 2016-1-25 00:29
对头1111111111111

我按照我的STEAM安装路径选择 在选到STEAM/steamapps/common/时候还是不能确定 一直还要再选择子文件夹

woshimengniu 发表于 2016-2-22 14:18

汉化不是一路来要放到游戏所在文件夹里的吗。。。难道16改了。。。反正我直接放游戏文件夹里就可以了

nofate007 发表于 2016-2-22 15:13

azzuri881022 发表于 2016-2-22 12:00
我按照我的STEAM安装路径选择 在选到STEAM/steamapps/common/时候还是不能确定 一直还要再选择子文件夹

点FM2016的文件夹,继续下一步
页: [1]
查看完整版本: 吐血···刚买了正版2016··装不了汉化,没下一步···求教!!