zhadanlaile 发表于 2016-1-25 01:59

fm2016入正前的疑问,关于破解版fm2016的几个问题,达人请进!!

游戏倒是不贵,200多块钱,可是一直玩破解版,感觉买正版有点冤枉,相信很多玩破解版的弟兄都有这种心理
看了网上介绍,准备开玩之前向兄弟们请教下,达人请赐教,如果破解版毛病多就准备入正了

网上介绍:
FM2016 免安装绿色中文硬盘版v2.2
与v2.1具体变化有:(三大bug基本消失,目前只有球员属性不能隐藏,但对小编来说完全没影响)
另外
FM2016官方v16.2版破解补丁13号晚间版[解决球员属性不隐藏问题
截止至1月13号,网友们反映的破解问题主要有以下几个:
1、假名有时仍会出现。
已解决
2、赛前/赛后会议等与媒体交流都变成自动完成了
已解决。
3、球员在28-32间即会退役。
尝试最新补丁,基本可证实已解决。
4、球员属性无隐藏
尝试最新补丁
5、教练在66前会退役
未确定?

这么一来好像就没有问题了?不知道是不是这样?那还要不要入正呢?请玩过的达人进来讲解下,最新的破解版还有啥不能忍受的毛病没?
相信很多和我一样纠结是否如正的玩家很希望得到比较全面的答案,在这里先多谢各位达人,祝大家新年快乐,万事如意!

七夜卡西 发表于 2016-1-25 02:08

入正吧,也就200块,入正了不用考虑这些烦恼,而且马上1630了,你现在解决一些问题,1630又出现了呢?

DoubleZ 发表于 2016-1-25 02:24

不差这点钱就入正吧

kuiu 发表于 2016-1-25 03:12

接触了steam就开始控制不住疯狂买正版了,都tm赖dota2

Merovengar 发表于 2016-1-25 11:35

游戏倒是不贵,200多块钱,可是一直玩破解版,感觉买正版有点冤枉

这话说的有点不讲道理了感觉。。。

x334909 发表于 2016-1-25 11:50

我自己是玩破解版,那几个BUG都解决了,反正我是测试几次都没问题了。如果你是怕麻烦的,建议入正。你也可以等1630的时候,看情况入正。

opeth74 发表于 2016-1-25 11:52

都不支持正版以后还会有这个游戏吗。。。

kiddandkean 发表于 2016-1-25 12:05

Steam就是个坑啊尼玛
CSGO买了之后发现 完全不是我这种瞎子能玩的转的
这个星期313也要上了,这又是一两百,虽然我心中很想抵制日货,但是臣妾做不到啊。
还有GTA和合金人贩。。。。。
尼玛还有各式各样的创意工坊的饰品。。。。。
分分钟剁手

huwenyi32 发表于 2016-1-25 15:04

一点都不冤反而会觉得安心

afteryou 发表于 2016-1-25 15:43

想省下200就破解接近完美破解了

xxbadi 发表于 2016-1-25 15:56

昨天入正,盗版几个赛季后,球员退役让你找不到三十以上的球员

theankang 发表于 2016-1-25 16:11

如果玩的游戏不是很多,基本就玩fm的话,入个正版也无所谓,想想一天也就几毛钱的事情

夏日清爽 发表于 2016-1-25 16:13

支持入正,反正破解版那个球员提前退役的BUG没解决,我真受不了没玩几个赛季那些认识的球星全退役了

yudajunlhyt 发表于 2016-1-25 16:26

接触了steam就开始控制不住疯狂买正版了,都tm赖dota2

不是应该赖G胖么?
马上又要中国春节打折了,一年开始就要吃土了....

olliyuan 发表于 2016-1-25 16:30

兄弟啊,我已准备剁手了,冬季赛的门票也买了,准备去现场看。

zieglerxia 发表于 2016-1-25 17:57

头像地址留下。

epoches 发表于 2016-1-25 20:52

球员提前退役的BUG

kangta_17 发表于 2016-1-25 21:13

提前退役BUG还在啊

a86621773 发表于 2016-1-25 22:14

入正吧,破解版问题多,还要打好多修复补丁,我懒得搞了

zhadanlaile 发表于 2016-1-25 22:56

球员退役啊,那就没得玩了,看了各位达人建议,果断准备入正
页: [1] 2
查看完整版本: fm2016入正前的疑问,关于破解版fm2016的几个问题,达人请进!!