kingmanzkm 发表于 2016-1-26 01:11

http://www.playgm.cn/thread-728988-1-1.html FM2014凯恩...我的练满图

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-26 01:54

MerrY 发表于 2016-1-26 00:58
你不要逗我,CM0304里贝里算个什么,正常开档都找不到,FM06里为什么开始屌炸天,因为0506赛季里贝里的表 ...

哦。。。我看错标题了。。。我以为是FM看走眼的。。。

4911585 发表于 2016-1-26 04:23

微辣帝算不算?
印象里还在低级联赛的时候我就买过

ly9921 发表于 2016-1-26 04:37

我觉得应该也是会有经纪人塞钱给游戏公司吧

songxl 发表于 2016-1-26 05:10

cm哈0203时候的斯内德

严子说 发表于 2016-1-26 10:18

据说巴兰塔经纪人为了让他早点登陆欧洲,给fm那边送了钱。。。

liuyu2629875 发表于 2016-1-26 10:24

就说一个最近的dybalafm13 14里的数据就非常好用虽然ca不高 但是分配合理到了2015年现实终于爆发

huangqi329 发表于 2016-1-26 10:34

08~还是09的时候 莱万多夫斯基 还在波兰联赛吧那个时候就非常好用现在终于大爆发~~

yjelvisgu7 发表于 2016-1-26 10:36

最正宗的,kompany

shurawing 发表于 2016-1-26 10:41

楼上说的很多人其实只是fm没有看走眼的,并不是fm“发掘”的

发掘这两个字太难了,就是说这个小牛是你si公司第一个看好,这我们哪判断去
事实上很多小牛在成年队打出来之前已经在各级青年联赛名声鹊起了,si公司拿到的绝大部分都是二手数据,理论上来说几乎不可能有什么小牛是会被他们首先发掘

cloudhy 发表于 2016-1-26 11:30

我就记得robben和小罗在去主流联赛之前,在CM或者FM里就已经超神了

naruto2008 发表于 2016-1-26 11:38

si的球探大多是志愿者,怀着对游戏的热爱来帮忙搜集资料的,专业度肯定不及俱乐部球探,而且肯定会有参杂着感情因素在

bluedolphin 发表于 2016-1-26 11:41

法尔考绝对算,当年还在河床的时候我打FM0304就买了,大杀四方,后来沉寂了一段,再后来你懂的

25488220 发表于 2016-1-26 13:50

wshjue 发表于 2016-1-25 23:27
记得cm转到fm的时候有一作伊布还在阿贾克斯的时候,好像是20最多的球员。。。第一人的属性。

那个时候的伊布,还是前腰的属性,射门只有13左右的

25488220 发表于 2016-1-26 13:53

我印象比较深的是罗本,CM0304的时候,罗本大约是16还是17的样子,属性好多13,14。那么时候刚刚转会PSV还是埃因霍温来的

ballx 发表于 2016-1-26 14:11

楼上的,robben在01-02就已经屌了。倒是当时同队的大神后卫hofland没打出来

wilson_ding81 发表于 2016-1-26 14:43

估计没有吧

asenjo 发表于 2016-1-27 22:59

图利奥 发表于 2016-1-25 20:26
冰岛大狙算一个吧。还有早期的西蒙戴维斯也勉强算吧……

西蒙·戴维斯可以说是SI发掘的,然后蛋疼的老雷玩游戏发现了。应该是老雷吧

花神 发表于 2016-1-27 23:04

职业队的球探水平当然好,但是他们有范围的。
FM的球探虽然大部分是“业余”,但是遍布世界各地,所以从发掘人才的广度看,FM毫无疑问胜出。
但有个客观原因,球员最后发展怎样,还是需要现实高水平俱乐部认可的。
FM再说你好也没用,必须主客观条件都达到,才能加入豪门,才有可能成功。

georgewood 发表于 2016-1-27 23:51

奥塔蒙迪 貌似是曾经的-10
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 过去有没什么球星是FM发掘出来的?