yxzq 发表于 2016-1-25 20:48

新人开档埃弗顿。求助如何用卢卡库

28场才5球4助,阵型用的433,左边放的德乌12球,右边米拉拉斯8球。

x334909 发表于 2016-1-25 20:59

站桩或者突前。。

meijiyang 发表于 2016-1-25 21:02

一般太妃糖的帖子我都热心回复

楼主可以去看下我的战报

卢卡库Target Man(A) 马赫雷斯AML winger (A) 米拉拉斯AMR Winger (A)

卢卡库赛季30+两翼都是两双

yxzq 发表于 2016-1-25 21:08

x334909 发表于 2016-1-25 20:59
站桩或者突前。。

就是按照电脑推荐的站桩,站了一个赛季进了五个(⊙﹏⊙)b

yxzq 发表于 2016-1-25 21:15

meijiyang 发表于 2016-1-25 21:02
一般太妃糖的帖子我都热心回复

楼主可以去看下我的战报

新人。。不知道看战报(⊙﹏⊙)b。可以评价下德乌么。。我觉得是不是他太独所以前锋进球不多啊?

meijiyang 发表于 2016-1-25 21:18

新人。。不知道看战报(⊙﹏⊙)b。可以评价下德乌么。。我觉得是不是他太独所以前锋进球不多啊?

德乌是前两个赛季的轮换球员,让他减少射门,多传中找TM 还是很稳的。

meijiyang 发表于 2016-1-25 21:20

http://www.playgm.cn/thread-766343-1-1.html

可以一起讨论都是玩太妃糖的

418419831 发表于 2016-1-25 21:39

我玩埃弗顿就是舍不得卖。。。

kingmanzkm 发表于 2016-1-26 01:05

用德乌打AML组织核心,一个赛季刷分8分,赛季末卖了70M...

tinydick 发表于 2016-1-26 02:10

卢卡库是典型的TM,但是(不用神阵)TM单前锋在英超赛场很不好用,建议打442,让巴克利或者那史密斯给他打僚机,(僚机 AF/f9) 卢卡库(tm(A/S),加上球队的边锋战斗群(用低平传中(打第二落点)/高球传中(卢卡库接应高空球,僚机打第一落点))效果都不错

油油的灯 发表于 2016-1-26 03:13

我也玩了三赛季埃弗顿。

卢卡库有不错的向前能力,打突前比站桩效果好一点,不用理会助教的角色建议。

另外要把边后卫设置成进攻型。左边的贝恩斯、Garbutt传中强到没朋友,右边的科尔曼也不错。

shurawing 发表于 2016-1-26 11:05

我也是433,卢卡库中锋打TM,没怎么特别设置,第一赛季联赛20多个,然后卖了。这一代TM确实并不好用,我也不喜欢这种类型的前锋。

楼主可能是两个边后卫的传中不够多吧,把他们都设置成WB(Attack)试试

shurawing 发表于 2016-1-26 11:08

现实里面德乌和卢卡库的默契是最好的

我觉得游戏里德乌也很好用,两双没问题

他的潜力也是埃弗顿几个边锋里最大的

25488220 发表于 2016-1-26 14:02

我用的打突前策应,一个边锋传中,一个内锋内切。lukaku 场均1球,2-3场一个助攻。打过拖后前锋策应,场均0.5

吉尔伽羙什 发表于 2016-5-16 18:17

如果单前锋 最好不要打慢节奏卢卡库技术一般 慢节奏大巴太多了 打不穿 快节奏 双边锋传中虎的很
页: [1]
查看完整版本: 新人开档埃弗顿。求助如何用卢卡库