leowh7 发表于 2016-1-25 22:41

这一代为什么前锋打分都这么低

前锋很多比赛都进球了,结果得分只有六点几分,怎么破

meijiyang 发表于 2016-1-25 23:12

单前锋阵型 一般赛季均分也会在7.8+吧

zzpiggy 发表于 2016-1-25 23:18

因为进的不够多,进一个半个是么用的,至少三五个啊每场

leowh7 发表于 2016-1-25 23:24

zzpiggy 发表于 2016-1-25 23:18
因为进的不够多,进一个半个是么用的,至少三五个啊每场

只看评分,前锋一个个萎靡不振,边后卫一个个吊的一笔,随便是个边后卫都能拿个八分左右

zzpiggy 发表于 2016-1-25 23:27

leowh7 发表于 2016-1-25 23:24
只看评分,前锋一个个萎靡不振,边后卫一个个吊的一笔,随便是个边后卫都能拿个八分左右

你找个传中5、传球5的边后卫,就没辣么高分了,这是个传中的世界~{:soso__3110130392203091378_3:}

兲朝つふ羅筅苼 发表于 2016-1-25 23:45

楼上正解!

吉尔伽羙什 发表于 2016-1-26 08:48

这代前锋除了九号半 伪九。其他的很难刷到关键传球 如果不能保证进2个 评分就7分 如果一个不进很可能就6.5-6.8 所以我打433都是让前锋伪九 学个回撤拿球 中场安排个进攻球员前插 要好一点

macload 发表于 2016-1-26 10:41

主要是单刀不进的几率太高了,估计这个还是蛮减分的

shurawing 发表于 2016-1-26 10:46

哪里低了,没感觉低啊
我替补前锋进球率也就每三场进接近两个的样子,平均分也有7.6、7.7,没楼上说的那么夸张

前锋进了球还只有6分多,肯定是打丢了太多机会球
相应的,即使你有时没进球,但是key passes很多,评分也很高

Vincent_Lky 发表于 2016-1-26 11:12

33场33球场均7.85分...我觉得不低吧,但是边后卫确实高...

煙神 发表于 2016-1-26 15:40

我的阿巴特,现实中传中跟翔一样。
游戏里,半个赛季场均8。26分

leowh7 发表于 2016-1-26 15:54

煙神 发表于 2016-1-26 15:40
我的阿巴特,现实中传中跟翔一样。
游戏里,半个赛季场均8。26分

我档里阿巴特、德西利奥、安东内利意甲助攻榜前三,拦都拦不住

dingjiany 发表于 2016-1-26 15:58

当破解版和正版在一起讨论的时候。。。总觉得频道不在一起

leowh7 发表于 2016-1-26 16:05

dingjiany 发表于 2016-1-26 15:58
当破解版和正版在一起讨论的时候。。。总觉得频道不在一起

正版前锋评分高吗?

cccpprc 发表于 2016-1-26 17:05

leowh7 发表于 2016-1-26 16:05
正版前锋评分高吗?

我是正版,一般赢的场次前锋只要不犯错评分起码7分,进球了会更高。
看来是盗版BUG了

leowh7 发表于 2016-1-26 17:07

cccpprc 发表于 2016-1-26 17:05
我是正版,一般赢的场次前锋只要不犯错评分起码7分,进球了会更高。
看来是盗版BUG了

那应该是一样的

乾乾哥哥 发表于 2016-1-26 20:09

Yuya Osako 28场22球 7.44分 =.=

lhrng 发表于 2016-1-26 20:53

我用迪巴拉30场刷了40多个进球10多个助攻.平均8.3分.硬是给阿森纳那个右后卫贝来林这个小婊砸给爆了.也就16个助攻.每场过点人嘛...智障评分.

ldc11614 发表于 2016-1-26 22:58

前锋平均9分。。
页: [1]
查看完整版本: 这一代为什么前锋打分都这么低