冰红茶男孩 发表于 2016-1-26 09:43

一直忙到现在还没玩16,近期快过年了空一点了,看到貌似D版还可以,还需要入正吗?

如题。 新版本没玩到,战术都没弄。有了孩子太忙了。

kiddandkean 发表于 2016-1-26 10:40

这还有什么好求助的
看心情呗 你想花钱就入正,不想花钱就玩盗版。
有什么好纠结的

吉尔伽羙什 发表于 2016-1-26 11:14

其实今年还是推荐入正 盗版bug多

dlpotato 发表于 2016-1-26 11:38

今天正版不贵,不差钱,就买个呗

yamap316 发表于 2016-1-26 11:40

普通油和地沟油的区别~~~

moniniao 发表于 2016-1-26 13:49

游戏时间少的话还是建议D版。。。

25488220 发表于 2016-1-26 13:55

盗版挺好 的。1610的盗版,就是那些BUG才好玩。见过皇马要破产么,见过利物浦直接解约库蒂尼奥,亨德森么,见过巴萨挂牌内马尔么........见过不知名的小球队把皇马按在地上打么,,,,,,,,,真挺有意思的

煙神 发表于 2016-1-26 13:58

和你差不多,有了小孩,15没怎么玩,16才玩几天。玩的是D版,游戏时间太少,一天2个小时左右。
BUG目前还好。

夏日清爽 发表于 2016-1-26 14:34

盗版就是球员提前退役这点很不爽,玩了两个赛季认识的球星全退役了那种孤独感。。。所以我玩了半个月破解版最后还是入了正

beckhamy 发表于 2016-1-26 15:12

一样,我买的正版,上一版显示游戏时间56分钟。。。

Exousia 发表于 2016-1-26 15:14

煙神 发表于 2016-1-26 13:58
和你差不多,有了小孩,15没怎么玩,16才玩几天。玩的是D版,游戏时间太少,一天2个小时左右。
BUG目前还 ...

1天2小时还能说玩的少= =
你让这些码农的,放春节前加班只能1周玩2小时的情何以堪

煙神 发表于 2016-1-26 15:15

Exousia 发表于 2016-1-26 15:14
1天2小时还能说玩的少= =
你让这些码农的,放春节前加班只能1周玩2小时的情何以堪

也就每天 趁小孩睡觉之后玩一点时间,2个小时是最多的时间。

Exousia 发表于 2016-1-26 15:20

煙神 发表于 2016-1-26 15:15
也就每天 趁小孩睡觉之后玩一点时间,2个小时是最多的时间。

幸福吖。。。还能2小时

doyo88 发表于 2016-1-26 15:36

期待楼主16战术!!!

wanghf2010 发表于 2016-1-26 15:48

我可是一直等着你的战术啊,把你的15的战术移植到了16中,还是很犀利的,但是还是希望你能出16的战术

zzpiggy 发表于 2016-1-26 15:51

明显不是剁手党的,我有很多steam游戏买来都没怎么玩过~{:soso__6236112034290849730_2:}

冰红茶男孩 发表于 2016-1-26 17:11

夏日清爽 发表于 2016-1-26 14:34
盗版就是球员提前退役这点很不爽,玩了两个赛季认识的球星全退役了那种孤独感。。。所以我玩了半个月破解版 ...

好的,马上入正。 我就是不知道D版到底行不行。 因为我也不知道有多少时间玩。

佛罗伦萨5号 发表于 2016-1-26 17:12

现在11人半破解的玩起来爽,没什么问题的。我也是晚上等我女儿睡了,玩两个小时,平时上班不忙的时候悄悄玩下。

25488220 发表于 2016-1-26 19:44

我勒个去,破解版,我的皇马要破产保护了,现在正跟一群大佬谈降薪合同呢。看着C罗内马尔降薪50%,好爽,哈哈哈哈

pgs 发表于 2016-1-26 21:49

准备观望到过年! BUG没解决就入正! 主要我也玩游戏时间太少了!
页: [1]
查看完整版本: 一直忙到现在还没玩16,近期快过年了空一点了,看到貌似D版还可以,还需要入正吗?