jht1983 发表于 2016-1-26 12:01

巴塞罗那和马德里的榜首大战 1月30日 23点

2016年1月30日,西班牙甲级联赛将迎来榜首大战,不过马德里的代表是马竞而不在是皇马

VS

巴萨将坐镇主场,迎接来访的对手,马竞

巴萨的三叉戟,世界上最强的枪

由于FIFA的处罚,所以马竞也处在了一个非常尴尬的境地,但是我坚信,只要西蒙尼不走,马竞就会一直坚挺下去

马竞的胜负手

幸运星

马竞的女球迷们

请点击进入我们新一期的菠菜乐园

福利

作为球员,一定要保持好体重哦

zzpiggy 发表于 2016-1-26 12:14

很多之前履历都还凑合的教练,来中国都会遭遇滑铁卢,这里面问题恐怕没那么简单。

jht1983 发表于 2016-1-26 12:56

zzpiggy 发表于 2016-1-26 14:14
很多之前履历都还凑合的教练,来中国都会遭遇滑铁卢,这里面问题恐怕没那么简单。

没错,就算是比尔盖茨来我家对面的包子铺 估计生意也很难像微软这么赚钱

佛罗伦萨5号 发表于 2016-1-26 14:32

zzpiggy 发表于 2016-1-26 12:14

我发觉你要每天都是一些神回复,皮尔洛在大联盟召唤你过去了。

wilson_ding81 发表于 2016-1-26 14:42

希望巴萨胜利

zzpiggy 发表于 2016-1-26 23:36

佛罗伦萨5号 发表于 2016-1-26 14:32
我发觉你要每天都是一些神回复,皮尔洛在大联盟召唤你过去了。

三十年前裙子短了还是流氓呢,现在屁沟都可以露了。观念是往前走的。{:soso__6236112034290849730_2:}

jht1983 发表于 2016-1-27 11:46

zzpiggy 发表于 2016-1-27 01:36
三十年前裙子短了还是流氓呢,现在屁沟都可以露了。观念是往前走的。

我说他们在做运动,对吗

zzpiggy 发表于 2016-1-27 19:26

jht1983 发表于 2016-1-27 11:46
我说他们在做运动,对吗

这个我知道,是”老家跳跳鱼“,英文叫missionary

{:soso__3110130392203091378_3:}

柯大侠 发表于 2016-1-27 20:23

很佩服西蒙尼 不过我还是支持巴萨
页: [1]
查看完整版本: 巴塞罗那和马德里的榜首大战 1月30日 23点