25488220 发表于 2016-1-26 16:16

还可以这样签降薪合同啊

事先声明:破解版
今天董事会明确表示俱乐部财政状况十分严峻,如果无法找到额外注资,很有可能被托管。

然后和stones谈合同,还有13个月到期,现在合同周薪17.5万欧元。昨天谈要22.5万欧元,今天谈只要11.5万欧元。
然后找C罗,拉莫斯,内马尔分别试了一下,都会接受降薪合同,降幅可达50%。但是有的会要求合同期限为5年,但是最多只能签4年....

第一次见到这么爽快的,这是多有集体主义精神啊,简直太崇高伟大了............

25488220 发表于 2016-1-26 16:25

斯通斯最后谈到9.9万欧......
C罗原来47.5W,谈到24W
内马尔40W,谈成20W
拉莫斯35W,谈成18.5W
..........
还在继续谈,,,,

jimmell 发表于 2016-1-26 16:30

是因为破解版球队的财政开始恶化了,球员工资付不起那么多了,所以只能接受降薪了吧

25488220 发表于 2016-1-26 16:32

varane不接受降薪,J罗接受降薪,但非要签5年,我最多却只能签4年。。。

25488220 发表于 2016-1-26 16:38

ISCO也不接受降薪,看来年轻点的都不行啊,格局觉悟还是没有老队友们高啊

25488220 发表于 2016-1-26 16:41

总结了一下,职业道德高的,貌似会接受,15左右的,会要求工资持平。低些的还会要求大幅涨薪。不知道和野心有没有关系,有谁这样做过的?

25488220 发表于 2016-1-26 16:47

jimmell 发表于 2016-1-26 16:30
是因为破解版球队的财政开始恶化了,球员工资付不起那么多了,所以只能接受降薪了吧

macelo接受降薪;rulli不接受,还要求涨.......真推翻了有关职业道德的认识...

25488220 发表于 2016-1-26 16:52

工资总额从4.9M每月降到了3.9降不动了,哎,皇马大超市开张喽

南风亦羽 发表于 2016-2-24 14:46

降薪还有那么大前提,不过我入了正,不知道效果一不一样。不过你带的皇马财政怎么恶化那么厉害

25488220 发表于 2016-2-24 16:02

南风亦羽 发表于 2016-2-24 14:46
降薪还有那么大前提,不过我入了正,不知道效果一不一样。不过你带的皇马财政怎么恶化那么厉害

破解版的嘛,实际的工资支出是账面的3倍。我月工资额5M,应该每月支出20M,实际上我看了财政明细,工资是60M往上。

除了德甲俱乐部都很健康,还有土豪俱乐部不缺钱,其他的俱乐部都或多或少有问题。利物浦曾经直接解约了库蒂尼奥和亨德森。我签了亨德森,库蒂尼奥要工资太高不敢免签。让英超的什么巡游者免签,半个赛季之后77M卖给马竞。。。

vehicle 发表于 2016-2-24 17:08

降薪。。。跟经纪人有没有关系。。。。
页: [1]
查看完整版本: 还可以这样签降薪合同啊