galliano 发表于 2016-1-26 18:23

特么的…你们除了神阵…核武还会别的么

如题!一半的帖子是神阵…你们咋不去玩网游…充几个 key道具吊打一切…所有人统一一个模子的打法…不服来战

MerrY 发表于 2016-1-26 18:27

我倒是想研究别的啊,但是我发帖子求助没人鸟我啊,要不你帮帮我?

BatistutaMan 发表于 2016-1-26 19:53

赞!!现在的FMer都太浮躁了

zzpiggy 发表于 2016-1-26 19:59

正常。搞,不都这样么,就几招。我也想弄重口的,但你们又说我口味重。

jht1983 发表于 2016-1-26 20:04

这年头人都好难伺候

一部分人在说,16没有神阵
一部分人在说,16太难,求神阵
一部分人在说,16有神阵,大家来试验
一部分人在说,16神阵都是一个打法,真无聊
最后一部分人在说,还是老子聪明,不买游戏,不玩游戏!

王守羲十三幺 发表于 2016-1-26 23:09

别人喜欢用,想用神阵,关LZ啥事?

justinjdu 发表于 2016-1-26 23:29

主要是常大师貌似还没耍够16

lix119 发表于 2016-1-26 23:35

楼主你说的不全面,还有一堆人在求破解

kpsia118 发表于 2016-1-26 23:57

这年头人都好难伺候

我倒有另一种玩法,用手头上的人来定制战术。

1)先别想自己要打什么流派的阵,先看有多少个前锋。3个以下,就单前锋阵。4个以上双前锋阵。
2)再先看后卫团RB、LB、CB各人数多寡。严缺RB、LB就3后;有边有中就4后卫阵。
3)后看中场人员个位置人数多寡。边路的是属于AMRL类?还是MRL类?AMRL类多?还是MRL类多?还是都有,各一半?
4)选出自己认为阵中最厉害11人。如此决定阵型,是442、424、4231?这样是确保人人都打得上比赛。

5)再一个一个细看他们的“满分职责”。所谓“满分职责位置”,最的拿手职责。

如这位前锋,他最拿手的职责就是CF-进攻。CF-进攻是满分,CF-策应只有9分。这样我就先给他CF-进攻职责,其他什么暂时都不要想。

6)选完全部11人的“满分职责”,通通给他们“满分职责”。通通给他们最拿手的工作。就算边后卫后卫最拿手的是LFB-防守,也照样给他们最拿手的。

7)选完所有人“满分职责”,就看看阵型是什么模样?才来决定传球路线、进攻防守模式心态等的。

0-1 in defensive and counter.
2 attacking duties in standard.
3 in control.
4 in attack.
5 in overload.

0-1个人被安排进攻职责,适合防守或防反打法。
2人个人被安排进攻职责,选打普通打法。
3人个人被安排进攻职责,适合控制打法。
4人进攻职责,选进攻。
5人进攻职责,选全力搏命进攻。

8)个人指令,要到现场才按所出现的情况,慢慢再调整。

9)打完几个月,大概就阵型就渐渐定型了。这时如果发觉所安排的职责,有冲突互相情况,就试试给该球员第2第3最拿手职责。

10)感觉前锋无路可进,防线退一些。感觉边路球员无路可进阵型宽一些。感觉对手中路有太多空间可跑给自己很大威胁,阵型必须变窄。

如此这般,感觉自己调整的阵型,还可以骗点吃。

opeth74 发表于 2016-1-27 00:12

各有各的追求,各有各的喜好,其实这么多年玩过来不过是一种情结罢了,别太纠结就是了

zhou041234 发表于 2016-1-27 01:24

这年头人都好难伺候

还是我这样的人好伺候,秉承中庸之道,自有乐趣在其中啊,你说的这些人都是自寻烦恼

啃土豆皮 发表于 2016-1-27 01:37

个人有个人乐趣,有什么可说的。

zzpiggy 发表于 2016-1-27 01:55

你没踢过大场比赛,小场看技术,大场第一是体能,第二是身体,第三才是技术,梅西,迭戈,骡子,贝利都是身体素质惊人的,哈维,小白抗冲撞也一流,齐达内,亨利连孙继海都说像撞火车上一样,德国一直靠体能,不是技术,巴西两者兼备。

travisp0jy 发表于 2016-1-27 08:08

这年头人都好难伺候

一部分人在说,16太难,求神阵
一部分人在说,16有神阵,大家来试验
一部分人在说,16神阵都是一个打法,真无聊
最后一部分人在说,还是老子聪明,不买游戏,不玩游戏!

lemon8730 发表于 2016-1-27 08:24

正常。搞,不都这样么,就几招。我也想弄重口的,但你们又说我口味重。

大神,请问下16的天蝎皮肤出了么,比较期待天蝎的皮肤。

azhu12121 发表于 2016-1-27 09:22

一人一个玩法

xibiangulei 发表于 2016-1-27 09:32

我基本上是通过神阵熟悉游戏,然后摸索自己的战术。不过16开玩儿的比较早,没有啥神阵,就是自己通过不断的sl摸索啦。单前锋、双前锋、无锋,都试过,回头试试三前锋。

流氓0天子 发表于 2016-1-27 09:36

我觉得这一代没有一种阵型打到底的阵型,开档玩曼联,第一个赛季就买了斯通斯跟伊瓜因和费尔南德斯,然后买了几个4星潜能的小牛都租出去了,无SL英超冠军,欧冠冠军,足总杯冠军。最经典的是欧冠决赛打拜仁,开场19分钟费尔南德斯两黄就下去了,最后我83分钟绝杀拜仁。我的策略是每场比赛前都看教练以及球探报告,根据分析对手用不同的阵型。在比赛处于弱势的时候,就看全程比赛,看看是哪里出了问题,然后根据情况微调。基本上那些个什么神阵基本没鸟用,我用过几个,打主场还行,客场分分钟被爆。所以我觉得这一代的可玩性还是很高的。

cloudhy 发表于 2016-1-27 10:27

子非鱼,焉知鱼之乐
一个单机游戏,老有人爱管别人怎么玩

galliano 发表于 2016-1-27 10:42

说说!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 特么的…你们除了神阵…核武还会别的么