BatistutaMan 发表于 2016-1-26 19:37

希望坛子里的高人别老顾着发战术,能授人以渔说点战术思路方法。

哎,经常一场比赛自己详细的指挥最后输了,SL以后啥也不干反而经常赢,挫败感啊。
个人属于比较喜欢研究战术的那一类玩家,但是16里面目前讲解战术心得,临场经验的帖子太少了,自己微调和设置却不知道到底这么调整对不对,憋屈啊
记得14还是13自己微调过胜利后被称为补锅匠,战术大师,好嗨森啊。
现在坛子里全是发现成战术包的,这虽然也是一种玩法,但感觉太浮躁了,只能说不是一路人吧-。-

夏日清爽 发表于 2016-1-26 19:41

找下精华帖里面有

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-26 19:58

其实,有个好球探(战术知识,评价能力双18的)比啥都好,按照他说的去做,一般没错,剩下就是临场指挥和运气的事情了。

jht1983 发表于 2016-1-26 20:00

http://www.playgm.cn/thread-765561-1-1.html

看懂了,看明白了,弄清楚了 你就是大师级别的了

PS:目前引擎传中很好用

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-26 20:17

如果是强队,最常用的是调整防线。。。

stephenhk 发表于 2016-1-26 21:04

我发战术之后都图文并茂的解释改进的思路和运用的工具。
虽然不是大师但是如果楼主能发更具体的比如战术阵型图,队员站位等等这里论坛都有人会回复帮忙的。
其实用别人做好的战术阵型也是一个非常好的学习过程。我就是用了很多很多国外大神的战术阵型之后才慢慢了解为什么他们的战术阵型那么好自己的不好进而提升自己功力慢慢发展出自己的。
页: [1]
查看完整版本: 希望坛子里的高人别老顾着发战术,能授人以渔说点战术思路方法。