513149322 发表于 2016-1-26 23:10

赛季结束 点错了 给了个进补的承诺

到底买那种球员可以完成这个承诺啊

513149322 发表于 2016-1-26 23:10

而且到了第三年还在为了这个承诺 全队低士气比赛好难踢

nanguadaheng 发表于 2016-1-26 23:44

按现有资金和球队声望 砸个大的呗。

travisp0jy 发表于 2016-1-27 08:04

砸球星吧,一个两个都不一定能满足

bergkamp0510 发表于 2016-1-27 09:19

现身说法告诉楼主,把找你要承诺的有意见的卖了吧。我上次就是有两个人显示有这个承诺,一直士气向下,我一个升班马稳定在前十名,全队士气还是一般只要输一场就是差。而且我还是玩青训,那两个人都是我球队的传奇,各自位置上最好的球员。拖了三四年最后还是受不了卖了,立马球队士气就好了,也不会输个一两场就士气下降的很快了

yanhan0615 发表于 2016-1-27 11:13

我擦,气性这么大啊?还能持续好几年,貌似我都直接无视,过段时间自己就好了

柯大侠 发表于 2016-1-27 11:21

这种承诺就是无底洞啊 他的心多大你永远不知道

cloudhy 发表于 2016-1-27 11:34

我也被坑过,后来学乖了,卖球星后队里的人找我抱怨,我一律回答说那人工资太高了我要把他清走,一般他们都会满意

Vincent_Lky 发表于 2016-1-27 13:29

tm的我刚手贱也是啊,一路从英乙升到英冠,把在英甲买的一个中场卖了...结果有个核心不高兴我点了买个更好的球员...然后日了狗了..买什么都不满意...

Exousia 发表于 2016-1-27 14:27

买声望大于等于自己球队声望的球员1-3名可破

wer1234 发表于 2016-1-27 14:35

卖了马塔鲁尼不满,找他谈话然后承诺进补。。。。。。我真不知道这么难啊。。。。。。
鲁尼的不满严重,谈话就给我最后通牒,然后挂牌他结果全队一半人对我不满,认为鲁尼是正确的。。。。。。
已经删档重开了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 赛季结束 点错了 给了个进补的承诺