大头GP 发表于 2016-1-27 13:04

跪求16.20的战术,大神们推荐下~~~

小弟伸手党出生,试了论坛里的几个16.20神阵,估计是没把熟练度练上来,求大神们给小弟推荐下几个好用阵型,让小弟少走弯路~~~~感激不尽!
最好是4-2-3-1阵型,但总感觉前锋不给力~~如果有其他好用的也行~~~

jht1983 发表于 2016-1-27 13:07

主页上不是有个帖子介绍了一些都还不错

你什么也不说就来求。。。。我知道你需要什么。。。

阳名天下 发表于 2016-1-27 14:05

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=769868&extra=page=1&filter=typeid&typeid=354
这个阵型打法很漂亮,一场30脚射门,不过有点得势不得分,而且注意一定把心态从控球改成标准

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=770170&extra=page=1&filter=typeid&typeid=354
这个是致敬弗爵爷的平行442,虽然看着不好看,但我就是用上一个得势不得分战术不爽,换了这个,第一场阿森纳4:0屠曼联,感觉挺虎的

qingli12 发表于 2016-1-27 14:13

我用的阵型,感觉不错 ,你试试

大头GP 发表于 2016-1-27 18:08

qingli12 发表于 2016-1-27 14:13
我用的阵型,感觉不错 ,你试试

今晚回家试试~~~

jacky_ufo 发表于 2016-1-27 19:38

明确的告诉你 没有BUG战术CA才是王道推荐金球433那个战术   战术版所有战术我都开档手动用过这个可以说算是矮子里拔将军了!

qingli12 发表于 2016-1-27 21:31

大头GP 发表于 2016-1-27 18:08
今晚回家试试~~~

欢迎使用,有问题可以回馈

georgewood 发表于 2016-1-27 23:55

jacky_ufo 发表于 2016-1-27 19:38
明确的告诉你 没有BUG战术CA才是王道推荐金球433那个战术   战术版所有战术我都开档手动用过这个可以 ...

哈哈那我就喜欢ca碾压 买内马尔 买博格巴

zhadanlaile 发表于 2016-1-28 00:47

georgewood 发表于 2016-1-27 23:55
哈哈那我就喜欢ca碾压 买内马尔 买博格巴

求头像出处,以及头像影星名字,谢谢

ww2070189 发表于 2016-1-28 01:17

zhadanlaile 发表于 2016-1-28 00:47
求头像出处,以及头像影星名字,谢谢

同求 不过我是求楼主你的

jackeyjv 发表于 2016-1-28 03:29

去试试不是大神的神阵!要速度快的边后卫!

q205209 发表于 2016-5-26 17:10

上班中,晚上回家看看
页: [1]
查看完整版本: 跪求16.20的战术,大神们推荐下~~~