KG_BRYANT 发表于 2016-1-27 16:09

阿巴特两个赛季以后成了俱乐部传奇,和马尔蒂尼齐名,都不敢卖了

我存档试着买了下,球迷满意度马上最低,说我放走了一个真正的俱乐部传奇

其实也就两点1第一个赛季表现好,只是第二赛季伤病就多了,小德扶正了

2是在俱乐部踢得时间长,也不至于成传奇吧,阿比都退役了也没传奇啊

啤酒泡饭 发表于 2016-1-27 16:14

我两个赛季卖了,主要是再不卖就没价值了,属性肯定下跌也打不上主力了,虽然当前还好用,但是要卖

zieglerxia 发表于 2016-1-27 16:24

前2赛季的绝对大腿,第三赛季调到替补定位,工资又不高,干嘛要卖传奇。

KG_BRYANT 发表于 2016-1-27 16:26

zieglerxia 发表于 2016-1-27 16:24
前2赛季的绝对大腿,第三赛季调到替补定位,工资又不高,干嘛要卖传奇。

不打算买了,后继无人

azhu12121 发表于 2016-1-27 16:42

老了给卡拉当替补

ldc11614 发表于 2016-1-27 16:45

球员传奇 太容易了。。 我档里一个替补了5年的球员 都传奇了。。不、知道啥依据。。

siouxsie 发表于 2016-1-27 17:08

阿巴特感觉比小德好用,身体好,小德老受伤,而且精神属性不好

netfounder 发表于 2016-1-27 17:11

abate老是容易受伤,15-16都这样,2赛季就卖

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-27 18:50

不满主要还是卖的价格低。。。我有个中场,买来第一年报告就是“球迷很亲近”了(PA才160),第二年第三队长,照这路子发展。。。然后马上卖了93M,球迷满意度照样80%多,评语是不想看核心球员走,不过卖了个好价钱。。。

再说,阿巴特虽然老了掉属性,但他是“一直跟着球队的功勋”,游戏里几年无冠,然后玩家来了,阿巴特作为主力拿遍荣誉,满满成了球迷的主心骨,甚至成了队魂。。。过了两年,表现还是很好,这时候你突然把他甩个一两千万。。。你想想你要是球迷,会不会觉得教练是个SB?。。。

其实如果能卖90M,球迷也不会不满的。。。好好用吧还是,玩个游戏何必那么浮躁。。。

naruto2008 发表于 2016-1-27 20:15

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-27 18:50
不满主要还是卖的价格低。。。我有个中场,买来第一年报告就是“球迷很亲近”了(PA才160),第二年第三队 ...

为什么你们玩AI都能报价这么高,我玩的AI报价没超过50m过。。。

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-28 02:44

naruto2008 发表于 2016-1-27 20:15
为什么你们玩AI都能报价这么高,我玩的AI报价没超过50m过。。。

年轻,拿欧冠时的中场核心。。。

感觉能卖90M以上的都是25岁以下吧。。。不确定,但感觉到27、28无论多厉害都卖不上价。。。

cenlun 发表于 2016-1-28 07:25

没卖他,从感情上说这只米兰能留到退役的除了他已经没有了

coolsheep333 发表于 2016-1-28 09:01

只要不吵不闹乖乖打轮换,绝对不会因为钱卖了阿队,可是天天吵着要主力,我档里卡布又随了160,只好忍痛10m送走。

vonkaka22 发表于 2016-1-28 10:48

我开档把蒙托利沃卖掉之后就让他当队长了,除了阿比、巴卡认为自己更适合当队长外,其他一片赞美。两个赛季,右路传中很助攻很多,打破僵局利器,也已经是传奇。特别是,意甲好像从第三赛季开始上场球员要有4个青训,而米兰符合主力要求的青训又不多,所以还是留着吧。

macload 发表于 2016-1-28 14:04

只要不闹,留着多好,大不了最后憋到退役。。阿巴特还是很不错的,勤勤恳恳,人又实在。比起蒙托利沃来适合当队长多了。再说蒙托利沃一个赛季之后都要成标志性球员了,阿巴特青训出身,根正苗红的,成传奇有啥好奇怪的。。

25488220 发表于 2016-1-28 16:08

阿巴特,哼哼,我皇马现在还在的有:拉莫斯,卡瓦哈尔,瓦拉内,科瓦西齐,阿森西奥,伊斯科,J罗,饿得高,马约拉尔,其他的全变成钱了。还有个养老的球员兼教练卡西利亚斯,还有教练劳尔

只有皇马青训的,工资不高的,肯轮换肯当替补,才有资格做我皇马的传奇,,,,,,,,

要不然......

要不然......

要不然我破解版工资BUG,养不起啊 啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 阿巴特两个赛季以后成了俱乐部传奇,和马尔蒂尼齐名,都不敢卖了