tinghoyin 发表于 2016-1-28 02:03

深夜福利!!~ 教你如何超低價買進200pa小牛。

例子,我是英超李斯特城,在第2季先儲下錢, 你大概當作一隻小牛3m吧。
之後在3月x號會刷出青訓。
這時候可以去各大青訓名店。例如阿仙奴,車子,聖徒等的u18隊伍,點選合同列表。
就會指出那些新刷出來還沒有簽合約的球員, 那些廢物應該只有xx$ k .
只有超高pa 即特別強的較貴,如我今年看到車子有一個要700k 身價, 其他都是100這樣,
那一隻肯定就不錯,你就直接推薦價格,他會還你低價就可以買了,
如果他簽定合同你要給100m他也不賣。

dlpotato 发表于 2016-1-28 09:23

这个版本高潜的妞儿,基本都要10M以上,俱乐部声望高的,费用还要增加。。。。

tinghoyin 发表于 2016-1-28 12:31

dlpotato 发表于 2016-1-28 09:23
这个版本高潜的妞儿,基本都要10M以上,俱乐部声望高的,费用还要增加。。。。

你不懂我的意思吧,我說的是隨機人, 只要在刷出來的那一天,你找到他,他還沒和他球隊簽定合約的,
你只要報價就很便宜了。

模莫黏糊 发表于 2016-1-28 12:46

就是在签青训合同前抢人嘛,不过在前几代刷新的小牛都不会理你的,基本都是直接拒绝,这代改了?

naruto2008 发表于 2016-1-28 14:12

楼主火星啦,大清亡啦

tinghoyin 发表于 2016-1-28 14:21

模莫黏糊 发表于 2016-1-28 12:46
就是在签青训合同前抢人嘛,不过在前几代刷新的小牛都不会理你的,基本都是直接拒绝,这代改了?

不是直接免簽。是通過球會開價購買,他就願意談合同。而且一個才3m,合約要求很低。

tinghoyin 发表于 2016-1-28 14:23

naruto2008 发表于 2016-1-28 14:12
楼主火星啦,大清亡啦

火星嗎? 我見從來沒人說, 而且很多人問如何才可從對話中進入願意談合同那步失敗。

cka930716 发表于 2016-1-28 14:24

LZ火星。。这个一直可以,有点耍赖失去游戏乐趣的意思。主要看忠诚,高的合同再高也没兴趣跟你签

补锅匠~~~ 发表于 2016-1-28 14:40

这个可以。。。而且直接报价比直接给合同好,可以没有下次条款。。。

dd914 发表于 2016-1-28 14:45

确实,感觉开价购买比直接签约赔偿金还低

夏日清爽 发表于 2016-1-28 14:46

这个大家都知道的吧

netfounder 发表于 2016-1-28 14:53

我莱斯特城被尤文强行签走一个,给我10块

ericgood 发表于 2016-1-29 04:31

不是每位都行吧

antoniosr 发表于 2016-1-29 08:07

这个要看声望的吧

tinghoyin 发表于 2016-1-29 09:03

我想小牛15歲。 應該不會理聲望。

醉爱FM 发表于 2016-1-29 11:01

不要总想着挖别人的牛,发展自己的青训是正道。要从业余队做起,拿到欧冠,从此走向人生巅峰

jji84232017 发表于 2016-1-29 23:34

思路对头,为何不用球探看pa?
页: [1]
查看完整版本: 深夜福利!!~ 教你如何超低價買進200pa小牛。