bryanyuxiao 发表于 2016-1-28 14:03

第一次入正,怎么那么容易死机。。。真是醉了

150入了坑,这才发现STEAM居然还和企鹅闹别扭了,随后怒删企鹅、360,但是依然没能解决电脑卡死的问题,居然还木有破解版稳定,貌似这是STEAM的老问题了(李彦宏说的),心中一万只草泥马飘过。。。好不容易想着要支持下正版,这怎搞。。。各位入了正的大神,你们都怎么玩儿的啊???在线等。。。。。。

目前电脑还出现无法正常启动的情况。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊

额。。。那就是我逗逼了。。。到底怎么回事。。。。啊啊啊啊 疯了。。。那可不可以不通过STEAM来启动游戏

livenba 发表于 2016-1-28 14:21

这个新奇没听说过

andrew068 发表于 2016-1-28 14:28

这个问题,从来没有听说过。。

bergkamp0510 发表于 2016-1-28 14:36

刚出就入了,玩到现在从未发现过

bryanyuxiao 发表于 2016-1-28 14:38

额。。。那就是我逗逼了。。。到底怎么回事。。。。啊啊啊啊 疯了。。。那可不可以不通过STEAM来启动游戏

xibiangulei 发表于 2016-1-28 14:48

没碰到过。好奇怪。我还一边qq聊天,一边游戏呢。

flakegx5 发表于 2016-1-28 14:57

监控下CPU温度和显卡温度吧。。

w24138971 发表于 2016-1-28 16:08

真奇葩,没遇到过。

wwwqqjhcom 发表于 2016-1-28 16:17

首先&……steam要是和企鹅闹别扭……就不是咱FM一家的事情了,其他游戏玩家早就嫩死马化腾了

其次为毛李彦宏百度干得好好的为毛要去说企鹅和steam闹别扭,跟马化腾刚上了么?

再次我玩到现在……木有出现这个问题啊,你要是不想登录steam就百度一下steam离线游戏。

最后,死机也分多种情况,到底是你电脑扛不住了,还是游戏没装好,还是游戏跳出,你倒是上个图啊。。。

shengzil0411 发表于 2016-1-28 16:28

我这里和QQ共存啊,你的是WIN7系统么?是的话最好是64位

raul9931 发表于 2016-1-28 16:39

装了汉化包QQ就可以正常用了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 第一次入正,怎么那么容易死机。。。真是醉了