18646730308 发表于 2016-1-29 00:55

都说本作前锋不给力

但是我开档多特,奥巴梅杨竟然厉害得一笔。是的他的技术数据不咋的,是的他PA只有158,但是就是好用。巴尔博萨练到CA169,还找克洛泽拜师了,依然不如奥巴梅杨。试了一些以往版本不错的140-150左右的中锋也都不行。
现在在火车上就不发图了,回头补。只谈比赛场面吧:踢442或4231,奥巴梅杨设置为CF,经常能吃到传中的球,横传和45度都有;偶尔也有接直塞的球。连续两个赛季效率最高。

cloudhy 发表于 2016-1-29 09:59

速度快是王道

814349837 发表于 2016-1-29 11:17

谁说的 把他叫过来

shurawing 发表于 2016-1-29 11:34

本作前锋挺给力的……

那些人估计是觉得只要禁区内射门就必须进球。
实际上现实中顶级前锋打丢的机会太J8多了,我看了奥巴梅杨这赛季的几场球,虽然这货进球率很高,但他miss的好机会还多了起码一倍。

macload 发表于 2016-1-29 13:43

谁说前锋不给力的..战术设置问题而已吧.奥巴梅杨好歹是20的速度,抢点绝对是没得说,就看你喜不喜欢这类的前锋

吉尔伽羙什 发表于 2016-1-30 09:48

抢点主要还是靠爆发 速度主要是给边路球员人球分过的时候跑路用的

jockeymu007 发表于 2016-1-30 10:40

速度才是王道+1

飞翔的里亚索 发表于 2016-1-30 15:49

速度?有什么大用?开档热刺,无任何S/L(除开不玩游戏时的S/L),自己定战术,无任何所谓神阵战术参考,前锋设置成全能前锋进攻,kane第一赛季英超最佳射手(联赛23个),替补用的N·Jie(联赛4个)

这东西看战术的,前锋太快,两个边/拖后组织核心快不起来,那速度就废了

PS:论坛什么时候加了个点评功能?这功能完全是为怕被别人回复打脸,又想装个逼,装完就跑的人专门设计的么?

a86621773 发表于 2016-1-30 23:40

还好吧,不过我喜欢用高中锋

Cin 发表于 2016-1-30 23:59

阿森纳U21的Yassin Fortune的PA也低,可是比大吉鲁还能进球。

macload 发表于 2016-3-22 12:41

速度?有什么大用?开档热刺,无任何S/L(除开不玩游戏时的S/L),自己定战术,无任何所谓神阵战术参考,前 ...

两个拖后组织核心。。你让其他球员到底传谁呢。。
另外如果是组织核心的话也不用速度太快,前锋在前面管跑,他管传过顶球打身后就行了。传球属性再差,我觉得一场球总能传到3,4个的,然后你速度型前锋只要能抓住一两个进球就足够了。总比让力量型前锋在前面挤死挤活的省劲点。。而且打反击的话就算你高中锋能抢到点,后面的人跟不上来还是没用,但速度型前锋就可以直接突破对手打门了不是。
不过话说回来,我相对还是习惯用一高一快的双前锋,单前锋总觉得单薄了些。不过说实话玩的时候貌似还是单前锋的时候更容易赢球一些。

xiangboyun 发表于 2016-3-29 17:44

这代双速是王道

mikeljy 发表于 2016-3-30 11:31

奥巴梅杨打边锋也是BUG

wenjiale110 发表于 2016-3-30 15:54

我把略伦特买到中超一赛季进球三十多二十多个都是头球

des.rafael 发表于 2016-4-4 18:29

速度?有什么大用?开档热刺,无任何S/L(除开不玩游戏时的S/L),自己定战术,无任何所谓神阵战术参考,前 ...

你這是不接受異議啊...人家說你數據不亮眼就是裝逼就跑. 那我來裝個逼然後不跑.

你去搜搜我以前發的一個dybala的帖子. 第二個賽季買過來的.1620,開檔148ca,買到我隊的時候好像也不到160. 除了來arsenal第一個賽季只進了26球12助攻,後面每個賽季聯賽進球50+. 后面50+的不說,160ca的時候不比你keana強太多吧.1620裡面dybala175pa,也就比你基恩多6點.

對我來說,在遊戲裡面前鋒進球+助攻≈聯賽出場數*150%, 達不到這個數據是不及格的. 點球全部給272刷數據,角球任意球全部默認.

關於用自己的戰術,我昨天才發帖求一個中路戰術,這應該是我07之後第一次用別人戰術.

昨天用了那個瓜迪奧拉位置博弈戰術,幾乎所有設置跟我自己戰術一樣.人家就改了一個左邊後衛設置,和中場組織方式. 把我困擾了3個版本的中路組織球員找不到空間給不出直接助攻的問題徹底解決.

論壇裡面大神多了. 講話不要太囂張.

louyuege 发表于 2016-4-4 20:44

前锋还可以吧

z3422160 发表于 2016-4-4 20:59

donng99 发表于 2016-4-5 10:03

想让游戏失去乐趣请买迪巴拉,其他前锋在他面前都不算什么

CeSolo 发表于 2016-4-5 11:54

特维斯 伊卡尔迪 迪巴拉的三叉戟那画面简直太美我不敢看
人均30+进球
完美拜师克洛泽的伊卡尔迪职业素养决心20
只是迪巴拉学特维斯有点学残了 晚上上图给你瞧瞧
页: [1]
查看完整版本: 都说本作前锋不给力