ztgame0808 发表于 2016-1-30 07:39

FM2016中国入欧经过2天自己努力的反复测试以及修改基本快接近完美了。。。

上次给大家发布了一个FM2016中国入欧尝鲜版给大家喜欢玩中国入欧的小伙伴先玩玩,不过这2天我也是没有闲着,继续的在摸索测试与修改,上次发布了尝鲜版入欧补丁后,用了的小伙伴提出了一些出现的问题,比如:进游戏后没有欧洲锦标赛了,同时连世界杯都不见了,我看到大家的反馈后,不停的找原因,通过2天的测试与修改与之前的版本有了大的改进,高兴的是保住了原版的欧洲锦标赛欧洲国家杯同时世界杯也保住了,目前测试已经通过了2017年2月1日,同时中超联赛我也重新制作了一个。。。。。打算再次测试5个赛季,不出问题,就再一次发布论坛来给大家下载。。。。

ztgame0808 发表于 2016-1-30 08:14

现在已经测试通过了2019年4月份了,我查看了一下 世界杯欧洲锦标赛联合会杯欧洲国家杯 等等杯赛都正常,我还看了下中国国家队都打了几个赛季了,怎么还在打东亚杯欧洲锦标赛也在打。。难道中国要打亚洲跟欧洲的比赛吗?

lvyaozu88 发表于 2016-1-30 08:17

不知道楼主有没有办法在不影响其他任何设置的情况下,取消中超的转会名额限制(每年2个外援)?

ztgame0808 发表于 2016-1-30 08:20

lvyaozu88 发表于 2016-1-30 08:17
不知道楼主有没有办法在不影响其他任何设置的情况下,取消中超的转会名额限制(每年2个外援)?

你说转会签约外籍门将吗?

ztgame0808 发表于 2016-1-30 08:21

截个图给大家看看

ztgame0808 发表于 2016-1-30 08:24

再给大家截图几个。。。

ztgame0808 发表于 2016-1-30 08:36

度假到2019年,国安乐视出了个180PA的小妖

lvyaozu88 发表于 2016-1-30 08:37

ztgame0808 发表于 2016-1-30 08:20
你说转会签约外籍门将吗?

不是, 16里面,每年只能从国外引进两个球员,从国内只能引进5个还是7个(具体记不清了)球员

ztgame0808 发表于 2016-1-30 08:38

lvyaozu88 发表于 2016-1-30 08:37
不是, 16里面,每年只能从国外引进两个球员,从国内只能引进5个还是7个(具体记不清了)球员

我都入欧了,肯定是欧洲国家都不算外援了,我还设置了可以签约欧盟以外的国家球员4人,我参考了西甲的规则,西甲可以签约3个非欧盟

luckycqtl 发表于 2016-1-30 09:47

可以做个补丁取消东亚杯

luckycqtl 发表于 2016-1-30 09:48

入欧补丁发出来看看

liangttl 发表于 2016-1-30 09:49

大侠,能不能把中超球队改成16只队伍啊,我加了你其他的补丁比赛太多了,联赛打少点还是可以的。

luckycqtl 发表于 2016-1-30 09:53

你是怎么实现入欧说下

ztgame0808 发表于 2016-1-30 09:55

liangttl 发表于 2016-1-30 09:49
大侠,能不能把中超球队改成16只队伍啊,我加了你其他的补丁比赛太多了,联赛打少点还是可以的。

我现在这个中超球队就是16只球队了,我试了下开20只队伍,结果编辑器验证不能通过。。

liangttl 发表于 2016-1-30 10:07

ztgame0808 发表于 2016-1-30 09:55
我现在这个中超球队就是16只球队了,我试了下开20只队伍,结果编辑器验证不能通过。。

那就好了,我们也想多玩些其他的杯赛,这样球队就不会太累了,谢谢

liangttl 发表于 2016-1-30 10:10

再有好期待啊

ztgame0808 发表于 2016-1-30 10:26

大家耐心等等,现在做最后一次负荷运行测试,就是开7大联赛+中国一共8个联赛 开最大数据库 ,打了至少5个杯赛补丁,看看会不会出问题,要是没有问题就正式发布,这次中国入欧补丁应该算比较接近完美了,之前大家提到的世界杯 欧洲锦标赛联合会杯欧洲国家杯 等等都没有问题了,已经修复了原版。。。想玩中国入欧国家队的也可以进行玩了。。。。上面截了图,大家可以看看。。

154633760 发表于 2016-1-30 10:35

东亚杯的问题解决了么。

ztgame0808 发表于 2016-1-30 10:45

没有去搞那个,国家队可以多打比赛有上面,只要没有冲突无所谓了把

luckycqtl 发表于 2016-1-30 10:47

可以下个以前出的入欧 去东亚杯
页: [1] 2
查看完整版本: FM2016中国入欧经过2天自己努力的反复测试以及修改基本快接近完美了。。。