louyuege 发表于 2016-1-30 09:51

用了官方核武后老是卡死

正版游戏,之前玩得挺顺畅的,昨晚买了官方核武后就一直死机了,求教大神,如何解决?先谢过

kpsia118 发表于 2016-1-30 09:59

解除汉化什么的试试看,确保所有FM文件原汁原味。

louyuege 发表于 2016-1-30 11:01

汉化卸载后还是没用

kpsia118 发表于 2016-1-30 11:08

louyuege 发表于 2016-1-30 11:01
汉化卸载后还是没用

我从来就是习惯用全英文版的,一直没摸过汉化。
我也用官方核武,再加上FMRTE2016核武,从来没出现过问题。

真的没办法就只有试试,备份存档,再重新安装试试。
远离汉化,以最干净的状态,看看还会不会卡死。

假如这样还会,很可能是硬体问题了。

bergkamp0510 发表于 2016-1-30 11:09

一直用官方核武,没出现过这种状况。验证下完整性呢?

louyuege 发表于 2016-1-30 11:16

bergkamp0510 发表于 2016-1-30 11:09
一直用官方核武,没出现过这种状况。验证下完整性呢?

已经验证过完整性了,还是不行,后来还删除游戏重装了,重装后还是没有用汉化还是不行,看了有人说貌似核武不能支持32位系统,我的系统还是win732位版本

bergkamp0510 发表于 2016-1-30 11:17

louyuege 发表于 2016-1-30 11:16
已经验证过完整性了,还是不行,后来还删除游戏重装了,重装后还是没有用汉化还是不行,看了有人说貌似核 ...

哦,这真不知道了,好多年没用32位系统了

louyuege 发表于 2016-1-30 11:18

kpsia118 发表于 2016-1-30 11:08
我从来就是习惯用全英文版的,一直没摸过汉化。
我也用官方核武,再加上FMRTE2016核武,从来没出现过问 ...

嗯,看来以后要适应全英文版了,存档倒不担心,我都是云端存储的,不过17也许就有官方中文了,貌似16在中国区卖得不错

louyuege 发表于 2016-1-31 19:15

卸载了QQ和360后好了,希望有相同情况的可以试下

antoniosr 发表于 2016-10-19 13:48

一样卡死 删除QQ360后
页: [1]
查看完整版本: 用了官方核武后老是卡死