ztgame0808 发表于 2016-1-30 12:56

FM2016中国入欧2.0版本发布。。。修复之前的问题,接近完美版。

FM2016中国入欧补丁是基于亚冠补丁的基础上入欧的,上次在爆棚论坛我发不了FM2016中国入欧尝鲜版,不过那个版本入欧只能玩玩俱乐部,不能玩国家队,后来论坛上的小伙伴们提出了补丁遇到的一些问题,比如:游戏里面世界杯,欧洲锦标赛联合会杯欧洲国家杯等等都不见了,,这次终于修复了这些问题。。
    注: 这个FM2016中国入欧亚冠补丁可以跟其他中超联赛补丁搭配使用。。也可以下载别人的或者自己动手制作一个。。。

本补丁是学做的,不好的地方请大家见谅。。
首先中国联赛我分了5个等级,分为如下一:中超 中甲 中乙 低级联赛 地方联赛
   二: 中国青训我改成了160 连续5年可以获得双重国籍(不喜欢5年的可以用核武之类的修改)
   三:中超16只队伍 中甲16只中乙16只   低级联赛30只地方联赛30只(中超降3,中甲升3降4中乙升4降4低级联赛升4降6地方联赛升6)
   四:中超16只俱乐部都有奖金,按照英超的阶梯制,冠军是38M,各级联赛都有不同的电视转播费,还有降级缓冲资金。。
   五:中超16只球队,每个球队老板都是:疯狂烧钱,每个俱乐部转会费50M每年每只俱乐部赞助费用是100M赞助50年。
六:中超等各级联赛转会租借惩罚等都参照英超规则。
七:中国已经把欧洲列为不是外籍球员,另外可以签约非欧盟球员4人,大家再也不用担心中超不能签约外籍门将了。。
八:中超联赛声望调整到170,足协杯。联赛杯足霸杯 声望都有所调整。
九:中国各级联赛设置为21岁以下的可以不需要注册,托管扣10分
十:进游戏第一赛季中超就有3只球队进入欧冠 2只球队进入欧联杯。
另外:本人还单独为中国入欧补丁修改了3个杯赛,主要为了让中超更多的球队多打比赛。。。。喜欢的可以去这个百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1boa4GcJ

a248362791 发表于 2016-1-30 13:10

抢个沙发~谢谢

轰炸机驾驶员 发表于 2016-1-30 13:28

bergkamp0510 发表于 2016-1-30 13:31

谢谢楼主,刚才打开看了一下。楼主纯净版里只改了中国信息那一页么?重要程度,青训之类的我看改了,麻烦问一下还有什么地方有小的改动么?谢谢

ztgame0808 发表于 2016-1-30 14:01

bergkamp0510 发表于 2016-1-30 13:31
谢谢楼主,刚才打开看了一下。楼主纯净版里只改了中国信息那一页么?重要程度,青训之类的我看改了,麻烦问 ...

没有,你搭配自己的联赛补丁绝对没有问题。。。

ztgame0808 发表于 2016-1-30 14:02

哦,对了,我把中超的2只球队第一赛季就加入了欧冠,3只球队加入了欧联杯,要是不加的话,要等到第2赛季才可以。。。

bergkamp0510 发表于 2016-1-30 14:38

ztgame0808 发表于 2016-1-30 14:01
没有,你搭配自己的联赛补丁绝对没有问题。。。

好的,谢谢楼主。我只是想把中国改回原来的,160的青训太高了

龙羽零 发表于 2016-1-30 15:05

感谢分享!!!!

liangttl 发表于 2016-1-30 17:57

这个应该真心不错的

kaka1045 发表于 2016-1-31 03:26

用了纯净版,中国队还是参加世界杯亚洲区预选赛啊

ztgame0808 发表于 2016-1-31 05:39

kaka1045 发表于 2016-1-31 03:26
用了纯净版,中国队还是参加世界杯亚洲区预选赛啊

中国好像要到2018年以后才会参加世界杯欧洲区预选赛。。。

jdjd32 发表于 2016-1-31 09:44

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

batigoal.zyh 发表于 2016-1-31 10:06

支持啊
纯净版就是纯入欧无修改吗?

ztgame0808 发表于 2016-1-31 10:27

batigoal.zyh 发表于 2016-1-31 10:06
支持啊
纯净版就是纯入欧无修改吗?

纯净版就是,你只要做一个中国联赛的补丁就可以了,其他你不用任何操作,不过都是入欧了的。。。就是中国的联赛模式你想怎么做就怎么做,去下载别人的中超联赛补丁也可以。。 不过中国的青训系统我是修改了的,可以看我上面的入欧介绍。。。

batigoal.zyh 发表于 2016-1-31 14:35

ztgame0808 发表于 2016-1-31 10:27
纯净版就是,你只要做一个中国联赛的补丁就可以了,其他你不用任何操作,不过都是入欧了的。。。就是中 ...

纯净版不能单用?

ztgame0808 发表于 2016-1-31 19:08

batigoal.zyh 发表于 2016-1-31 14:35
纯净版不能单用?

没有做测试,不知道纯净版用系统默认的联赛框架支持不,反正玩家, 制作的钟超联赛框架搭配纯净版入欧是, 有效的。。。

wuwei3402 发表于 2016-2-1 09:59

中超补丁 报错

陈节操 发表于 2016-2-1 12:41

您好,我想问一下
您这个补丁是怎样修复国家队的问题的呢?
主要想自己动手做一个,又担心同样遇到国家队的问题
所以特来请教!

未竟的事业 发表于 2016-2-1 18:04

度假到2018年,中国还是打亚洲杯,然后中乙球队自己玩的队伍球员年龄超过20岁不能注册,ai
的球队就可以。不知道是啥bug

ztgame0808 发表于 2016-2-2 04:30

未竟的事业 发表于 2016-2-1 18:04
度假到2018年,中国还是打亚洲杯,然后中乙球队自己玩的队伍球员年龄超过20岁不能注册,ai
的球队就可以。 ...

中国国家队要到2018年以后才能打世界杯欧洲预选赛,2018年以前都只能打世界杯亚洲预选赛。。。
页: [1] 2
查看完整版本: FM2016中国入欧2.0版本发布。。。修复之前的问题,接近完美版。