jsxiangshao 发表于 2016-1-30 22:39

球衣问题!

球衣问题 为什么英超球衣不现实??英冠什么的都正常!!

hxhkyo 发表于 2016-1-30 22:41

去下个球衣包就行了

jsxiangshao 发表于 2016-1-30 22:44

hxhkyo 发表于 2016-1-30 22:41
去下个球衣包就行了

我有球衣包呀,其余的都正常,就英超和个别球队不显示,不知道咋回事

hxhkyo 发表于 2016-1-31 01:05

jsxiangshao 发表于 2016-1-30 22:44
我有球衣包呀,其余的都正常,就英超和个别球队不显示,不知道咋回事

那就换个风格的球衣包试试看

zzpiggy 发表于 2016-1-31 01:29

你弄错了。

3d球衣不是在俱乐部这里显示的,这里显示的是2d球衣。

3d球衣是3d比赛里面小人身上穿的球衣,跟俱乐部界面上显示的球衣完全没关系,俱乐部显示2d球衣。

别看到3d就觉得很高大上啊,2d、3d不一样的用途,都需要,而且2d球衣更重要些,3d小人身上的球衣谁忒么看得清?

至于说英冠啥的,那是因为SI有版权,有版权的球队,球衣的样式就是真实的。英冠队版权便宜啊。意甲穷,所以SI有意甲多数球队的球衣使用版权,但也有两三支没有。

jsxiangshao 发表于 2016-1-31 02:11

你弄错了。

我明白了。。现在弄好了,谢谢你!

wha3002497 发表于 2016-1-31 08:46

你弄错了。

下了你的2d、3d球衣包,英超和杯赛都能正常显示,但欧冠的时候却无法显示(2、3d都没法显示)?

uniquebang 发表于 2016-1-31 09:17

wha3002497 发表于 2016-1-31 08:46
下了你的2d、3d球衣包,英超和杯赛都能正常显示,但欧冠的时候却无法显示(2、3d都没法显示)?

这个问题我曾经提到过 你选择了sskcc补丁 导致游戏里面有一套专门的欧冠球衣 用官方核武去掉就好了

wha3002497 发表于 2016-1-31 11:16

uniquebang 发表于 2016-1-31 09:17
这个问题我曾经提到过 你选择了sskcc补丁 导致游戏里面有一套专门的欧冠球衣 用官方核武去掉就好了

请问在哪里去掉?

uniquebang 发表于 2016-1-31 11:41

wha3002497 发表于 2016-1-31 11:16
请问在哪里去掉?

进到球队 点开官方核武 编辑球衣 你会发现有两套球衣,一套专门用于欧冠 把他删了就行
页: [1]
查看完整版本: 球衣问题!