samzhu333 发表于 2016-1-31 02:37

冬天的后卫是不是都有病啊

联曼在国家联赛打了几个赛季了,每次一到11月底后卫们就开始卧底了,各种脑残漏球,每次在11月都有前三的,到了2月就一口气掉到将近20命,是只有我有这种情况么

a86621773 发表于 2016-1-31 03:14

我有一种情况,赢的时候连着赢,输的时候连着输,经常4连胜8轮不败之类,然后一下子来个4连败5连败,然后继续连胜连败循环,都快无语了

macload 发表于 2016-1-31 09:11

体力问题吧

macload 发表于 2016-1-31 09:12

a86621773 发表于 2016-1-31 03:14
我有一种情况,赢的时候连着赢,输的时候连着输,经常4连胜8轮不败之类,然后一下子来个4连败5连败,然后继 ...

你这个估计是士气问题。。

samzhu333 发表于 2016-1-31 15:28

macload 发表于 2016-1-31 09:11
体力问题吧

体力没问题,就是不停脑残,然后连败几场士气一掉就更加赢不了球了

macload 发表于 2016-1-31 19:10

samzhu333 发表于 2016-1-31 15:28
体力没问题,就是不停脑残,然后连败几场士气一掉就更加赢不了球了

那是不是心态问题啊,表现不好的话换个替补后卫打几场憋他几场会不会好点呢

samzhu333 发表于 2016-1-31 22:18

macload 发表于 2016-1-31 19:10
那是不是心态问题啊,表现不好的话换个替补后卫打几场憋他几场会不会好点呢

试过了,没有任何解决办法,几个赛季换了几次后卫了。而且并不是后卫能力啥不行,前面都是全联赛关键拦截啥最多的后卫,到了冬天就开始SB

macload 发表于 2016-2-1 04:00

试过了,没有任何解决办法,几个赛季换了几次后卫了。而且并不是后卫能力啥不行,前面都是全联赛关键拦截 ...

估计电脑说你太优秀了,得给你找下平衡

EOUREN 发表于 2016-2-1 09:10

试过了,没有任何解决办法,几个赛季换了几次后卫了。而且并不是后卫能力啥不行,前面都是全联赛关键拦截 ...

不知你有没有看过 GG大神的FM攻略,排除少数神阵之外
大多数时候人员上的不对, 客场基本上都得上该位置评分最好的球员,有好球员不上硬上轮换随便什么战术都赢不了尤其是 MC这种关键位置你可以找找, 哪怕顶级球队打弱队, 也会出点冷门什么的
页: [1]
查看完整版本: 冬天的后卫是不是都有病啊