乌龟跌倒 发表于 2016-1-31 15:30

2016的主教练工资到底有卵用?

或者说每一代的主教练工资有卵用?

英杰之王 发表于 2016-1-31 15:34

从来都是在谈合同的时候,主动把薪资调整到最低。。。。

loveyaym 发表于 2016-1-31 15:39

玩游戏有一类人有很强的代入感,比如。。。。。。我。

qiongfeimi 发表于 2016-1-31 15:45

英杰之王 发表于 2016-1-31 15:34
从来都是在谈合同的时候,主动把薪资调整到最低。。。。

跟你完全相反,尽量把工资调到最高
而且尽量每年一签,年年加工资,虽然并没有什么卵用

断季逆流 发表于 2016-1-31 15:59

工资是对咱们这种世界级教练的一种尊重

a172611931 发表于 2016-2-1 14:14

董事会信心里有一个好像是叫“解雇成本”跟工资挂钩的吧?

dabyzhang 发表于 2016-2-1 15:03

反正我每年都要求重签合同拿高薪……谁让咱线下是个屌丝呢

opeth74 发表于 2016-2-1 16:15

证明自己的价值,虽然并没有卵用

baichengzong 发表于 2016-2-1 23:27

1.开的工资太高增加太多负担不好,但是太低也是对咱们劳动的不尊重
2.开的工资高一点,解雇成本就高一点,董事会可能不那么容易就解雇你吧。说不定你跟董事会交流时话语权也重一些......

沧浪酒徒 发表于 2016-2-2 00:05

FIFA manager的教练工资可以投资的,可惜挺好的一个游戏,说不做就不做了

bedboy5221 发表于 2016-2-2 00:06

工资越高,声望越高!

敦盛之舞 发表于 2016-2-2 01:39

你妹的 我带LEEDS联队升级第二赛季3冠 只给我1.2M工资 预算都80M了

要高点直接谈判破裂 直接度假等接其他球队去了

tinydick 发表于 2016-2-2 01:58

解雇成本,工资越高解雇成本越高,越不容易被解雇

dlpotato 发表于 2016-2-2 13:10

貌似主教练的工资,也算入工资总额的!

xxbadi 发表于 2016-2-2 13:42

游戏里工资超过穆尼奥,是我追求的目标之一呢……

linantini 发表于 2016-2-2 14:15

我当初打圣埃蒂安,八年抗战之后拿了两次欧冠五次联赛,续约的时候还是只给我22000的周薪,一分都不愿意多给。
然后我就没有继续下去了,换队了。

shurawing 发表于 2016-2-2 15:42

楼上很多人真是强行有用

实际上就是没有卵用
而且主教练的工资总是比队里替补还低,不现实

zzpiggy 发表于 2016-2-2 15:55

战略游戏,讲究的是意淫,没卵用只用来撸的元素也是很有必要的,不然哪来的意淫度?FM里随便都可以举出十个八个完全没卵用的元素,什么身高体重俱乐部昵称之类的,有屁用,但看着可以高潮啊。

xkun1984 发表于 2016-2-2 16:47

qiongfeimi 发表于 2016-1-31 15:45
跟你完全相反,尽量把工资调到最高
而且尽量每年一签,年年加工资,虽然并没有什么卵用

同意,坚决一年一签,这样就可以每年都涨工资。

虽然并没卵用,然而我的代入感不允许自己拿着底薪成为世界上最好的教练。

anarchzwz 发表于 2016-6-6 09:10

这是俺身份能力的标志!能特么多要俺就多要!
页: [1] 2
查看完整版本: 2016的主教练工资到底有卵用?