火焰微笑 发表于 2016-1-31 16:12

日他锅,马球王和鲁尼怎么用啊?

开了曼联档,德佩各种进球如麻,马球王不进球,鲁尼和现实一样,停球三四米,传球就被断,我打的是单前锋,突前,抢点,全能都设置了,都不进球,各位都是怎么用的?

comicwm 发表于 2016-1-31 16:28

额 424双全能马夏尔还是蛮好用的哇

biscuit4 发表于 2016-1-31 16:30

马夏尔确实不好用 我都租借到破厂了

84154951 发表于 2016-1-31 17:42

马夏尔,你要做的就是把他扔到场上,上半个赛季表现不稳定,但是只要保证出场率,下半个赛季就是爆发的时候。最好再找个老师带带,例如 克洛泽

马夏尔,你要做的就是把他扔到场上,上半个赛季表现不稳定,但是只要保证出场率,下半个赛季就是爆发的时候 ...

至于 鲁尼。。

我开档就把鲁尼 卖了

火焰微笑 发表于 2016-1-31 18:31

至于 鲁尼。。

我开档就把鲁尼 卖了

忘卖了,从12就用不好胖子,每个档都要试一次,唉!

七夜卡西 发表于 2016-1-31 19:26

胖子打影锋还是不错的

ertqqw 发表于 2016-1-31 20:05

鲁尼打中场后直接没了射门的感觉。

kyoleels 发表于 2016-1-31 22:32

撸匿可以改造成中场。。或者拖后策应

EOUREN 发表于 2016-2-1 09:16

设置不对啊。。。印象中以前14-15时候是这样的
对方教练    全力进攻》 突前
                  敢于进攻》伪9   但是鲁尼打这位置好像挺差的 不知是不是错觉
                  攻守平衡》 全能
                  谨慎防守》 抢点
                  大巴》》 影锋

鲁尼打全能效果特别好, 其实16 鲁尼效率算是不错的了有些你得试试可能有了一些变化

mahongbin0803 发表于 2016-2-1 10:41

马夏尔我让克洛泽带带,决心18,pa184,全能单前锋,场均0.8得有了

mahongbin0803 发表于 2016-2-1 10:42

鲁尼我放弃了,玛塔攻击性中场,助攻进球刚刚的

qwt1984 发表于 2016-2-1 11:21

424。鲁尼卖了。马夏尔左前打全能,买卢卡库右前打突前,左边锋德佩打内锋攻击,单练一个传球给位置更好的队员,右前打MATA组织核心,设置往中路跑,单左中场小猪或埃雷拉,但要习惯传球到另一边。单右后腰施耐德林。前面3个家伙进球助攻刷刷刷的。全队防守要站住位置不逼抢。

a8872094 发表于 2016-2-1 11:27

马球王开档数值低 潜力高不能要求太多了单前锋阵容 马球王打全能前锋吧 毕竟能拿球能突破练一个赛季就能爆发 我这基本场均一球

鲁尼 我习惯让他打4231中影锋的角色 你设置下 分边 不要拿球 不要浪射 多短传 就好不指望有多少进球 助攻能刷很多或者直接让他打拖后组织设置后排插上

佛罗伦萨5号 发表于 2016-2-1 17:46

为什么这两个人我都用得很好胖子年纪大了就30m卖给蓝军了,马求王我已经超神了。现在24场34球了。

火焰微笑 发表于 2016-2-1 21:02

EOUREN 发表于 2016-2-1 09:16
设置不对啊。。。印象中以前14-15时候是这样的
对方教练    全力进攻》 突前
                  敢于进攻 ...

设置为全能单前锋了,比赛季初好点了,起码数据偶尔能刷上了

火焰微笑 发表于 2016-2-1 21:03

kyoleels 发表于 2016-1-31 22:32
撸匿可以改造成中场。。或者拖后策应

中场人太多了,没他位置

kyoleels 发表于 2016-2-2 11:29

火焰微笑 发表于 2016-2-1 21:03
中场人太多了,没他位置

我记得16第一个档,撸匿AMC策应还不错

啤酒泡饭 发表于 2016-2-2 11:37

我用米兰,第二赛季撸来马夏尔,才163的PA,但很好用。巴卡神锋进球如麻,马夏尔只能替补,但只要一上场就进球,5场8球,于是赛季完把巴卡卖了主用马夏尔,结果这厮就不进球了,锋无力了……
鲁尼第三赛季曼联15m欧就卖给我了,打了一个赛季效果不错,20m又卖给皇马了,毕竟32岁了……

ukawa 发表于 2016-2-2 14:26

鲁胖打影锋全能甚至防守型前锋都很不错啊, 虽然我一般都是开档就卖他... 工资看着扎眼
页: [1] 2
查看完整版本: 日他锅,马球王和鲁尼怎么用啊?