1538586621 发表于 2016-2-2 17:21

shurawing 发表于 2016-2-2 16:21
holget(好像应该是这么拼)也能跟这些大神比吗?   我档里评价也就两颗星,做个豪门替补是够了

本作小罗马确实第一后卫,没得黑,holget练满155,绝对前10。

路多 发表于 2016-2-2 19:30

卢佳妮开档3.5首付,16.5分期,50场12   不用其他条款,很好买,首付很少的

netfounder 发表于 2016-2-2 19:40

组合的话,我觉得dier和stones组合比较好。冠军杯我都不敢用小罗马。
小罗马我找了个速度快的小牛一起搭档。要不早就内裤都没了
单体的话,我觉得zuma最牛逼。上场体力耗的最快,堵枪眼的黑货

lvkan0207 发表于 2016-2-2 21:53

啤酒泡饭 发表于 2016-2-2 11:43
咱也米兰,咋都买不来RUGANI,尤文死都不卖……

额,我是先租一年后27M买断

montella0829 发表于 2016-2-3 00:12

啤酒泡饭 发表于 2016-2-2 11:43
咱也米兰,咋都买不来RUGANI,尤文死都不卖……

我也买不过来,郁闷!!!!!!!

cloudhy 发表于 2016-2-3 09:37

montella0829 发表于 2016-2-3 00:12
我也买不过来,郁闷!!!!!!!

国米都能买,米兰居然不买不来?我用国米买也不算贵,总价30多M欧元就搞定了

第六个影子 发表于 2016-2-3 09:40

买不来 卢佳妮啊

zero08100 发表于 2016-2-3 10:27

鲁加尼第二个赛季被尤文22M挂牌,我速度拿下和小罗马搭档,再推荐两个我的替补中后卫,都是实力派,热那亚的Ezequiel Munoz和狼堡的Robin Knoche,关键数值都不错,暂时在给小罗马和鲁加尼打替补,发挥还行,可能比赛比较少暂时不够稳定,但绝对是豪门替补中下游球队主力。

米发发 发表于 2016-2-3 10:49

这两个兄弟都不好买

Merovengar 发表于 2016-2-3 10:59

dabyzhang 发表于 2016-2-2 10:30
我就是为了小罗马才开档米兰的,第二季准备把贝拉尔迪也搞过来

贝拉尔迪绝对猛,我开档米兰,AI尤文买过去以后猛的不要不要的,直接挤的迪巴拉没有位置,结果AI夏季的时候45M镑把迪巴拉甩给了热刺。。。我是多么眼馋迪巴拉但是买不下来啊。。。

shurawing 发表于 2016-2-3 11:09

1538586621 发表于 2016-2-2 17:19
不要光看pa之类的,这货让老师带到140ca之后,很稳定,比个人认为比同队的斯通斯强,比小罗马也就稍微差 ...

我不看ca pa的
在我档里他算是废了吧,估计随的潜力不高,练不上去

zzpiggy 发表于 2016-2-3 13:14

一楼说的挺中肯

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-22 18:12

晟西罗 发表于 2016-2-2 13:03
我也米兰 买了rugani 有没有好老师教他们俩?

开档貌似帕隆博教不了鲁加尼我试了很多个最好的只有gusev,能教2次,前提是要保证gusev一定的上场率,但是2次基本上不能把隐藏教完,我开过几次档让gusev教鲁加尼,最好的一次是 拜师2次教到职业20 野心19 其他全部15+

qq345635252 发表于 2016-3-22 19:04

开档利物浦只撸来了鲁加尼但是并没有很好用

tazhj 发表于 2016-3-25 22:27

我还是喜欢法国中卫,拉斐尔瓦拉内、拉波尔特、祖马

jffifa 发表于 2016-4-4 12:49

只要过了第一赛季,尤文根本不卖。。。
第一赛季米吊也没钱

Alvarosxz 发表于 2016-4-5 22:14

我的小国际,第二个赛季一共4800w欧元签了卢佳妮

louyuege 发表于 2016-4-6 04:58

开档意甲的话是很好的选择

rbstephen 发表于 2016-4-6 09:41

我用巴萨买陆佳妮,现金100M都买不来

Zhou_sf 发表于 2016-4-6 09:45

这2货再加上 goldaniga 和milan自有的 ely
基本上够用了~~~~~
如果 再买来balata和妈妈那   后卫无敌啊~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小罗马鲁佳妮的组合稳定的无语了