parahell 发表于 2016-2-2 11:02

米兰首赛季,小罗马重伤8个月,我快下课了。

开档卖了Zapata,本来也算顺顺利,中卫组合小罗马主力,Alex和Mexes轮换,Elly偶尔打打。结果国家队比赛,小罗马重伤,只能靠那三个苦苦支撑,几乎每场都有防守失误,冬窗免签了荷兰中卫弗拉尔,目前球队排名第9,落后榜首13分,队员对战绩充满抱怨,主席找谈话一次,我的希望就是不下课度过首赛季,来年再图大业……

fj1752 发表于 2016-2-2 11:14

换我就核武了,8个月太久了,掉的属性要1年多才能涨回来,还不保证又大伤。3~4个月还能接受。

parahell 发表于 2016-2-2 11:18

fj1752 发表于 2016-2-2 11:14
换我就核武了,8个月太久了,掉的属性要1年多才能涨回来,还不保证又大伤。3~4个月还能接受。

虽然很虐,但是感觉真实,世事无常

啤酒泡饭 发表于 2016-2-2 11:41

度假,让助教打,有惊喜……

vonkaka22 发表于 2016-2-2 14:27

讲真,我买的人不少,开档基本算是大换血了。
第一赛季,没有多线作战的压力,赛季前热身时各种输,都对赛季开局不抱希望了,结果开局还算不错,名词也比较稳定,虽然间或来几轮不胜,倒没影响大局。下半程,本以为稳稳领先,冠军在望,结果以一波不胜结束了赛季,惊险保住了冠军。对了,意大利杯我只打了一轮就歇息了。
第二赛季,开始不断遭遇伤病,最严重的时候伤了一大半主力,替补也伤着,战术又不得力,连续失利后变阵,奈何前面输的太多,虽然最后几轮尤文连续丢分给了我追赶的机会,可我自己作死,在对阵球队基本相同的情况下,对弱旅丢分,冠军终归还是被尤文拿了。欧冠更是小组最后一轮才惊险晋级,到了四分之一决赛对阵本菲卡,首回合主场5:1大胜,第二回合是不是就是过场了?我就试了下刚从论坛下的一个战术,再加上一基友发来微信说他被约炮了,进入比赛后就专注于聊天了,等我再看游戏的时候,我TM的已经被逆转了,赶紧的挽救,却来不及了。最后,用一个意大利杯安慰了赛季。
现在第三赛季,联赛优势巨大,已经领先20分左右,还剩几轮结束,冠军铁定是跑不了了。意大利杯四分之一决赛也倒了。欧冠更苦逼,与曼城、皇马分一组,小组首轮对皇马,上半场领先,结果皇马下半场打了鸡血狂屠了我,对曼城首回合我屠他,次回合被他屠。一直稳定在第三,好歹倒数第二轮也屠了皇马,把胜负关系给扳平了,最后一轮开始曼城第一领先一分,皇马第二、我第三,我与皇马积分相同,三队胜负关系相同,我进球、净胜球最多。好吧,最终我又惊险晋级了。昨晚刚结束的淘汰赛首轮对阵多特蒙德,首回合客场2:0输了。回到主场,早早的扳平了总比分,结果又被进一球,后来我又进一球,可客场进球少啊!狂攻不下啊,门将开挂啊!90分钟,多特乌龙,长呼一口气。

我毛就要复兴了 发表于 2016-2-2 14:33

开档8加分期20m就可以拿下鲁加尼再买帕隆博偶尔客串中卫够了把那3个坑中卫清理掉

parahell 发表于 2016-2-2 19:25

我毛就要复兴了 发表于 2016-2-2 14:33
开档8加分期20m就可以拿下鲁加尼再买帕隆博偶尔客串中卫够了把那3个坑中卫清理掉

不开档继续玩怎么破?

xxbadi 发表于 2016-2-2 19:30

爱利还是可以一用的啊

netfounder 发表于 2016-2-2 19:43

elly可以用,大赛缺陷而已。
我练了2年。3千万卖给尤文。刚才踢满50场,又得了18m
页: [1]
查看完整版本: 米兰首赛季,小罗马重伤8个月,我快下课了。