opeth74 发表于 2016-2-2 15:00

中甲联赛的BUG

过了转会期还是能买人。。。
外援上4个也没问题。。。
这是在搞笑吗。。。

dabyzhang 发表于 2016-2-2 15:04

破解版中甲外援无限制……

oyxp 发表于 2016-2-2 15:04

中甲你可以上10个外援,外带7个外援替补!si压根就没给中甲设定规则!

holmes_x 发表于 2016-2-2 15:09

si在考验楼主的玩品

loopik 发表于 2016-2-2 15:14

我已修正中甲联赛出场外援无限制问题,目前运行情况良好,至于过了转会期还能买人的问题,还在研究,晚上回家我把我修正过的中甲外援补丁地址发上来

haofengjie 发表于 2016-2-2 15:25

oyxp 发表于 2016-2-2 15:04
中甲你可以上11个外援,外带7个外援替补!si压根就没给中甲设定规则!

可惜中甲AI根本买不来外援, 很多全华班

loopik 发表于 2016-2-2 15:27

haofengjie 发表于 2016-2-2 15:25
可惜中甲AI根本买不来外援, 很多全华班

ai 也买,只不过他们只选在中国联赛效力过的

zzpiggy 发表于 2016-2-2 15:32

不就是中国联赛都不需要注册就能上场么,FM15就这样了。规则只允许“注册”三个外援,然后联赛并不要求“注册”。

SI也是逗逼,现在职业足球联赛还有不需要成年球员注册的?明显太看不起中国联赛,都当踢野球呢~{:soso__4607844064215092132_3:}

loopik 发表于 2016-2-2 15:34

zzpiggy 发表于 2016-2-2 15:32
不就是中国联赛都不需要注册就能上场么,FM15就这样了。

SI也是逗逼,现在职业足球联赛还有不需要成年球 ...

这已经很欣慰了,岛国联赛从来都没进来过

zzpiggy 发表于 2016-2-2 15:36

loopik 发表于 2016-2-2 15:34
这已经很欣慰了,岛国联赛从来都没进来过

岛国那是版权的原因,岛国人太野蛮,德国联赛也是没版权,但弄个假名,德国人就满足了,岛国人啊,赶尽杀绝。

opeth74 发表于 2016-2-2 15:40

loopik 发表于 2016-2-2 15:14
我已修正中甲联赛出场外援无限制问题,目前运行情况良好,至于过了转会期还能买人的问题,还在研究,晚上回 ...

感谢,这有点没有意思了

opeth74 发表于 2016-2-2 15:41

哎,真是无语啊,有钱随便买,有点失去游戏性了。。。

opeth74 发表于 2016-2-2 15:41

dabyzhang 发表于 2016-2-2 15:04
破解版中甲外援无限制……

我是正版,谢谢

siouxsie 发表于 2016-2-2 17:11

中超貌似也随便买,只要保证上场不超过四个就行

zzpiggy 发表于 2016-2-2 18:08

siouxsie 发表于 2016-2-2 17:11
中超貌似也随便买,只要保证上场不超过四个就行

都一样,因为中国联赛都缺了“只有注册过的球员才能上场”,你看看随便哪个欧洲职业联赛都有这个规定的。中国联赛它限制只能注册若干人,然而不注册也可以上场,所以限制注册成了废纸,玩中国联赛的时候,压根没有“注册”这个环节。

本来逻辑是这样的:

中甲,因为注册最多三外援,场上也最多三外援,这两个相等,所以没必要限制场上外援人数了,只限制注册即可,这不是bug,逻辑是对的。然而缺少了“只有注册过的球员才能上场”,所以中甲变成买多少外援、上多少外援都可以。

中超,因为注册最多4+1,场上是3+1,不相等,所以两个要分别限制,那么即使中超也缺少“只有注册过的球员才能上场”,你买多少外援都可以,但场上只能4个。

loopik 发表于 2016-2-2 19:42

看我发的这个,规则已经修改好了,外援绝对控制为3人
http://www.playgm.cn/thread-770517-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 中甲联赛的BUG