zhangjunsong11 发表于 2016-2-3 00:29

请帮帮我 我中场角色搭配怎么选择。

我有1个后腰防守,2个中场 我没有前腰2个中场 是设置中场进攻和中场策应搭配,还是前场组织核心策应和前场组织核心进攻哪个搭配好
这4种搭配哪个更好?
中场策应+中场进攻
前场组织策应+前场组织进攻
前场组织策应+中场进攻
前场组织进攻+中场策应

tinydick 发表于 2016-2-3 00:34

把阵容 截图 球员配置 战术需求,所在联赛发出来,单纯考虑组合没有任何实际意义

zhangjunsong11 发表于 2016-2-3 00:38

tinydick 发表于 2016-2-3 00:34
把阵容 截图 球员配置 战术需求,所在联赛发出来,单纯考虑组合没有任何实际意义

我打的是进攻心态

zhangjunsong11 发表于 2016-2-3 00:40

主要是直塞打前锋身后传球给前锋。

beshion1943 发表于 2016-2-3 00:42

http://www.playgm.cn/thread-767289-1-1.html

beshion1943 发表于 2016-2-3 00:45

兄弟似乎基础知识不过关啊,直接套用我的战术吧。

zhangjunsong11 发表于 2016-2-3 00:52

beshion1943 发表于 2016-2-3 00:45
兄弟似乎基础知识不过关啊,直接套用我的战术吧。

看了你战术我还是2个中场球员打中场策应

tinydick 发表于 2016-2-3 02:01

首先你的整套阵容太软了,前场的支点在哪里?? 豌豆抢点,俩边锋都需要持球内切,站不住人,中场埃尔克森是前腰,放中场没任何防守能力,科娃是持球突进型中场,相当于你中场压根没人防守,对手放一个挑水工 盯人 抢断 过 15 了 完爆你,后腰放弟媳没意义,人家是正统全能后卫,后防没问题。

这套阵容可以 改打 五后卫体系让gaya 和 mario 改打进攻边后卫 阿森西奥回到中场 搭配 科娃 (但我建议引进一个全能型中场补充中路防守) 埃尔克森打前腰 (进攻心态/或者辅助 让科娃进攻) 小德可以改踢拖后前锋,小豌豆突前,整体心态反击 - 轻松( 一般 )

我估计你是用的论坛里面那个 433, 你的当前阵容并不符合那套战术的需求,如果你希望打出巴萨的控制,阿森西奥需要换一个速度更快的,埃尔克森需要换成像桑佩尔那样的中场,而且很多细节需要微调

konet123 发表于 2016-2-3 16:09

多看战术帖吧,没有一成不变的中场组合,有时候别人以为奇葩的中场组合可能在某场比赛会有意想不到的好效果,我双mc的中场,进攻职责+前场组织核心客场落后三球的情况下打爆过尤文。
阵而后战,战法之常,然运用之妙,存乎一心。

baichengzong 发表于 2016-2-3 16:41

如果我踢这种阵型的话,中场一般放全能中场和全能组织核心。而且这两个必须要有一定的防守能力。不然容易失控。
页: [1]
查看完整版本: 请帮帮我 我中场角色搭配怎么选择。